Произведение «Лечение по дистанционке. Апрель 2021 года.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«мутный товарищ»
Предисловие:
да

Лечение по дистанционке. Апрель 2021 года.

Лечение по дистанционке ( городской телефон, Скайп, Вацап).
Коротко положение дел в медицине в Казахстане, а именно в нашем городе Караганде. Участковые врачи на нашем участке меняются как перчатки. Уволилась одна толковая врач, появилась другая. Через месяц уволилась та другая, появился фельдшер- ещё пока студент. Я его фамилию сразу запомнил - Крылов, ассоциация – рассказывает басни Крылова. И вот узнаю, что и Крылов уже у нас не работает. 
Посмотрел, я на всё эти рокировки,  и подумал: - «Здесь ловить нечего!»
Но вот подошло время и меня «прижало», я видел перспективу, что меня ждёт скальпель хирурга. А хирург – это не терапевт!
Хорошо, что у меня есть друг Володя ( я  о нём уже рассказывал).
Написав ему сообщение: 
- «Володя,  мне нужна твоя помощь», - отправил сообщение по Вацапу. Старая дружба не ржавеет!
Через несколько минут он мне перезвонил, и поинтересовался, какие у меня проблемы?  Я ему обрисовал ситуацию.
И тут началось моё первое лечение по дистанционке. Он находился в Германии – я в Казахстане.
- «Тебе ничего не надо делать, прими положение лёжа закрой глаза, Расслабь мышцы лица, и прислушивайся, к своим ощущениям».
Я последовал его указаниям. И вдруг мне показалось, что я становлюсь выше ростом.  ( позже я понял глубокий смысл опубликованного мной ранее материала: «Какой твой рост»).
О чём я ему сообщил:
- «У меня такое ощущение, что я становлюсь выше ростом. Ого,  мой рост увеличивается до уровня Вселенной».
-«Понятно».
Прошло несколько минут, у меня появились новые ощущения.
- «Сейчас я чувствую, что согреваются мышцы моего лица, но, что интересно, лицо согревается не снаружи, а из внутри. А теперь появилась испарина на лбу».
-«Понятно».
Мы общались примерно 10 минут.
Мы договорились с ним созвонится,  через неделю, а так он посоветовал продолжать наблюдение.
А необычные ощущения стали происходить и дальше. Сначала мне показалось,
Через день. Внутри моего желудка исчезли мешающие мне уплотнения. 
Через день, неожиданно для меня, у меня в ротовой полости «образовалась слюна», и меня как бы «затрясло», как будто я перемёр на морозе.. На следующий день, началась икота, она закончилась после того, как я выпил мелкими глотками стакан воды, но среди ночи, икота повторилась вновь под утро, пришлось опять опрокинуть стакан. Похоже, организм требовал воды.
Изменения происходят каждый день.
Послесловие:
Я понимаю, что медикам- поэтессам, эта история может не понравится, так как  идёт разговор о медицине будущего. И они прижавшись плечом- к плечу будут против, такого будущего. Так как впереди "светят"  большие увольнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама