Произведение «Афоризм 834(аФурсизм). О Всевышнем.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Афоризмы. О религии, серьёзно и не очень...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Один из многочисленных посетителей моих сайтов, но при это самый въедливый и «доброжелательный», желая показать свою высокую профессиональную квалификацию в области литературы вообще и сочинения афоризмов — в частности, а параллельно доказать мою полную несостоятельность в данном жанре, хлестко, с его точки зрения, высказался, и вроде обидел меня. С той самой высоты высочайшей профессиональной квалификации он назвал мои афоризмы — афурсизмами… И мне это чертовски понравилось. В дальнейшем свои афоризмы я буду называть аФурсизмами.

Афоризм 834(аФурсизм). О Всевышнем.

Какабадзе Манана. 
Фурсин Олег.




***   У Всевышнего был сакральный замысел в предназначении человека, - но, работая с исходным материалом, даже Он оказался бессилен.   ***




        
https://text.ru/antiplagiat/583928b22004b






                                                                                          ***



Послесловие:

Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.

Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 16.04.2021 (1)
А может Всевышний боится признаться себе, что не в материале дело? А в нем самом? 
Здравствуйте, Олег!
     20:13 16.04.2021 (1)
А Вы безбожник, Никита До такой богохульной мысли даже я, атеист, не додумался...
     20:17 16.04.2021
Я достаточно честный человек - перед собой самим, уважаемый Олег!
И если не имею ответов, имею право на вопросы или рассуждения.
Так, в чем я не прав? Поясните, буду рад слышать иное мнение.
Добрый вам вечер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама