Произведение «Выбор лекарств.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
«врач и пациент»
Предисловие:
да

Выбор лекарств.

Выбор лекарств.
Как этот процесс происходит, знает каждый из вас. Но есть и другие варианты…………….
Сейчас провёл некоторые «замеры», получил много новой информации. И появился в голове один вопрос, который хочу задать вам всем. Вот вы жили, не тужили….И тут при очередном обследовании люди в белых халатах обнаружили у вас онкологию… Вот и тот секретный вопрос: -«Что вы будете делать?» Как говорит моя супруга: -«Я верю только врачам!» Думаете, они вас вылечат? Так ты брат иллюзионист? А вы знаете, по моему убеждению.. «нет неизлечимых болезней! Надо только знать, как их лечить?» А вы об этом знаете? Ну, хоть какие-то мысли, или идеи у вас есть? Качество нашей медицины определяется скорость «заполнения» действующих кладбищ в вашем городе.
Ну, начнем? Вот вы пришли на приём к врачу. И что? Например Э. Мухин говорит, что есть такие лекари -сенсы, которые приносят человеку вред. Вопрос:-«А разве среди врачей нет таких?» Вспоминайте каким образом выписываются лекарства:
-«Дадим это. Ах, не помогает! Ну тогда- это! И это не помогло? Ну, тогда дадим это в комбинации с этим! » Возможно некоторые из этих пилюль дают временный положительный эффект, поддерживают тот или иной орган, но потом, сыграв свою роль, виде острых осколков остаются в организме, поражают печень, забивают мельчайшие сосуды, футеруют, подобно керамике, те или иные внутренние органы, например -почки. И физиологи пока в полголоса -говорят о том, что проблема уже заключается не введение лекарств в организм, а в том, как их из него вы вести. /Андреев. Ю.А. Три кита здоровья. Физкультура и спорт. М. 1991 год/. Ну вот. Врач мне выписала лекарство. Я его пью перед едой. И вот оно заканчивается. Я прошу супругу зайди вечером после работы в аптеку купи мне «Панафигин». Вот она зашла в аптеку, там посмотрели по компьютеру…. А «Понафигина» то нет. На вопрос:-«А что делать?» Ответ:-«Купите «Лотерею,- это заменитель «Панафигина». 
Супруга купила то, что было. Уже дома она мне объяснила, почему был такой выбор. И вот я принимаю- «Лотерею». Мне кажется, что мне как-то стало лучше. И тут я решил проверить….
- «На сколько %- Лотерея» благотворно действует при этом заболевании на мой организм?» 
И моё подсознание даёт ответ на -70%
И тут возникает другой вопрос: -« На сколько %- «Панафигин» благотворно действует при этом заболевании на мой организм?»
И я получаю неожиданный ответ:
-« на 40%!» 
Видите разницу? Врач по большому счёту и понятия не имеет, что у неё есть некое подсознание.
Закончу эту часть разговора словами Крупнейшего русского невропатолога, психиатра и психолога Владимира Михайловича Бехтерева:-«Если после беседы с врачом больному не стало лучше, то это не врач!» Вспомните! Кому-нибудь из вас после беседы с врачом становилось лучше?
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама