Произведение «Трудный в написании, но очень важный отрывок»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Трудный в написании, но очень важный отрывок

  В большой комнате на разобранном диване лежали двое. Длинный парень и стройная черноволосая девушка спали на нем, обняв друг друга и переплетя ноги между собой. Пол пестрел от разбросанных по нему разноцветных фантиков. Возле обнявшихся валялись бумажные обрезки. На журнальном столике, расположившимся за подлокотником дивана, к которому прислонились подушки спящих, блестели широко разомкнутые ножницы. Рядом с ними стоял бутылек с канцелярским клеем. Из-под столика выглядывала катушка белых ниток с воткнутой иглой.
 
  На голове девушки красовалась немного съехавшая на бок корона, вырезанная из бумаги и обклеенная золотинками от шоколадных конфет. Две ниточки, пришитые к короне, были завязаны под подбородком девушки аккуратным узелком-бантиком. На голове парня, слегка опустившись на  уши, сидел белый колпак пьеро с нарисованными красной помадой сердечками. Завершал картину подвешенный на длинной нитке к люстре пустой целлофановый мешок. Той же помадой на нем была выведена надпись: «входит и выходит».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама