Произведение «Ковид в Библии! Коронавирус и черта Апокалипсиса!» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Через год после своей статьи «Коронавирус в Библии. Апокалипсис» (на проза ру и стихи ру) я ещё раз возвращаюсь к этому вопросу, потому что теперь полностью уверен в том, что всё именно так, как было представлено в публикации.

Ковид в Библии! Коронавирус и черта Апокалипсиса!

Что там было?!

гл. 9 БИБЛИЯ (АПОКАЛИПСИС)
"7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;

8 и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.

9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;

10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев."

По внешнему виду идеально похоже на короновирус!!! (см. изображение вируса в Интернет) вполне возможно, что коронавирус - это та самая саранча! Бронь у неё - мучить людей за неверие в Бога! (брони железные!)
!1)Пояснения к той статье. Почему пять месяцев?!
В Китае действительно эпидемия продолжалась что-то около пяти месяцев. 29 марта 2020 года они заявили об окончании эпидемии в Китае. Дальше речь шла о единичных случаях и малых проблемах. Но дело в том, что Апокалипсис в Библии представляет собой текст, основанный на сплошной символике (её так много, что многие теряют представление: о чём это? При прочтении). Если 5 месяцев трактовать, как символ, то легко понять то, что речь идёт не столько о сроке, сколько о ударе эпидемии по жизненным силам людей и их благосостоянию. Особенно же по коммерческому бахвальству, хвастовству деньгами и денежной силой! Это сильный удар по коммерции и власти денег. Вот так!!!

Что дальше было в статье?

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ СВЯЗЬ С ИСТИННЫМ БОГОМ (ПРАВОСЛАВИЕ ЕГО ДАЁТ!) И В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЧИНАЮТСЯ КОШМАРЫ АПОКАЛИПСИСА, А ИЗ-ЗА ПРОТИВОСТОЯНИЯ С БОГОМ ПРИЙДЁТ ТЯЖЕЛЕЙШИЙ КОШМАР И АНТИХРИСТ. И ТОТ КОШМАР БУДЕТ ВСЕМ КОШМАРАМ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ по ссылке+ https://www.youtube.com/watch?v=ZwE8v7YcqJk + смотреть на ю-тубе!
Глава 9 Апокалипсис Библия

"15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.

16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.

18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;

19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили."
_____________

Очень вероятно, что здесь речь идёт о каком-то ядерном конфликте (вершина ядерного взрыва похожа на гриву льва! Хвосты и головы для вреда - боеголовки ядерные для вреда?).
А после каких событий это случиться? Да, с большой долей вероятности, после эпидемии короновируса!!!!!!!
!2)Пояснения к той статье. Идёт ли речь о близком ядерном конфликте?

Я думаю: нет! Третьей мировой в ближайшее время не предвидится. И, может быть, её не будет совсем и речь идёт о маленьком ядерном конфликте. Что-то похожее на масштабы Хиросимы, Нагасаки и не более того. Для человечества большой опасности нет.

Так что же такое может произойти в ближайшее время?!

Мне понравился, очень толковый в прозрениях, иранский предсказатель Салман Салехигударза, который обещал в ближайшее время разгул стихии землятресений и извержений вулканов. Этот предсказатель очень хорошо себя чувствовал в нашем храме, как и американский православный святой Серафим Роуз. Серафим обратился в православие, когда понял, что даже в пустом, казалось бы храме, присутствует много святых. Храм всегда наполнен! Он пустым не бывает!
Я склоняюсь к точке зрения иранского провидца.
Дело ещё в том, что Апокалипсис наполнен символическими предсказаниями неслучайно. По Воле Божьей что-то может изменяться в лучшую или худшую сторону для нас. Мы должны покаяться пока не поздно для улучшения общей ситуации. Прочтите мою лекцию по православию даже те, кто уже читал. Поскольку я дополнил её и теперь она практически почти полная.

********ссылки БОГ***
ЛЕКЦИЯ ПО ПРАВОСЛАВИЮ!

Основная идея дьявола! Его цель (ЧТО ХОЧЕТ ПРОТИВНИК БОГА?!)

Основная идея дьявола: человеку не нужна духовная жизнь. Он её и не хочет. Ему нужно совсем другое.
Т. Е. то нужно, чем он нас искушает и за что потом губит тех, кто поддался на эти искушения.
Его цель доказать наше ничтожество перед Богом. Т. Е. сказать Богу: "Посмотри, что Ты создал по Своему Образу и Подобию: это же не Образ и не Подобие, и человек, в основном-то, даже и не хочет верить в Тебя, за редким исключением, да и это исключение ничего недостойно, а только на Твоей поддержке паразитирует, даже и за счёт того, что пьёт Твою кровь и ест Твоё тело в виде хлеба и вина!" Как Вы думаете, что делает массовый современный человек по отношению к Богу? Примерно то, что делал Иуда Искариот! Использует Его в своих собственных целях и исходя из собственных представлений. До попадания в петлю? Нет. До попадания в ад на мучения к сатане! Массовый современный Иуда говорит всегда так: "У меня Бог в душе, а в церковь я не пойду!" Попы лицемеры и разбойники (или какое-то другое оправдание), а я буду грешить не каясь и буду лучше их! Или: "Какой я грешник? Вокруг грешат намного сильнее!"
А, между тем, ведь Бог хочет, чтобы мы ходили в церковь. Там Дом Божий! Не привыкнешь к нему, не войдёшь в него! Останешься гореть и мучиться с сатаной. Будет очень больно и стыдно! А, между прочим, Бог хочет, чтобы мы ПРИЧАЩАЛИСЬ Его Тела и Крови. И Он об этом прямо сказал, что не имеет жизни в себе тот, кто этого не делает! А зачем разбираться в том, что же хочет от нас Бог, создавший нас?!
Кое что о политике!
Ленин и Гитлер отличаются друг от друга, как вода и камень! Ленин жил ради всего человечества. Фюрер же только ради избранных!
Но есть и сходство. Они ведь принципиально сделали одно и тоже дело!!! А именно: подменили христианскую жизнь политикой! Невероятно! Делали одно и тоже!!!
В наше время христианскую жизнь стараются подменить спортом, театром, телевизором и т. д. и т. п. Хотя понятно, что важнее Бога и церковной православной жизни ничего нет и быть не может!
                Роман Роджер (прочтите маленькую лекцию о христианстве - основное, что нужно знать!)
Роджер Эдвин Ром (статья и лекция)
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ СВЯЗЬ С ИСТИННЫМ БОГОМ (ПРАВОСЛАВИЕ ЕГО ДАЁТ!) И В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЧИНАЮТСЯ КОШМАРЫ АПОКАЛИПСИСА, А ИЗ-ЗА ПРОТИВОСТОЯНИЯ С БОГОМ ПРИЙДЁТ ТЯЖЕЛЕЙШИЙ КОШМАР И АНТИХРИСТ. И ТОТ КОШМАР БУДЕТ ВСЕМ КОШМАРАМ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мы распоряжаемся собственным временем?!***
                (статья и лекция о христианстве. Очень коротко, только самое основное, что должно знать!) Вам также предлагается всё это (эту статью и лекцию) распространить там, где возможно! Я даю разрешение на перепечатку и копирование. Так как здесь нельзя публиковать одно и тоже и это правильно, то делайте так, как я: публикуйте своё очередное произведение, а потом в ссылки или просто так публикуйте мою лекцию по православию для просвещения и возможности обратиться к Богу любому современному человеку.
Как мы распоряжаемся собственным временем?!
Сейчас, в наше время, преобладает, в основном, "развлекаловка". Одни только компьютерные игры, что значат. Если же работа то, в основном, или что-то изнуряющее, или однообразная "текучка", или же что-то интересное, но далёкое от восприятия и понимания Бога. А что может быть важнее Создателя? Многие в него и не верят, а может быть не хотят верить?! Как нормальному "адекватному" человеку понять, что Бог есть?!
Это возможно! Я для Вас собрал нужную информацию. На ю-тубе введите в поисковик слова "Барнаульское чудо" и посмотрите ряд (обязательно несколько, не один!) видеороликов, которые с почти документальной точностью свидетельствуют о том, что Бог точно есть! Эта история так сильно задокументирована для того, чтобы человек мог точно и ясно убедиться в том!!! Есть ряд других (очень много!) похожих историй, но они не так явно и сильно задокументированы, засвидетельствованы многими людьми! Так же я сделал лекцию о православном христианстве(в основном, скопировано с православного сайта азбука ру и с других православных сайтов). Минимум того, что нужно знать об этом. Рекомендую так же лекции профессора Осипова А. И, проповеди протоирея Андрея Ткачёва. На ю-тубе введите эти имена в поисковик и получите много полезных видеороликов! И я прошу Вас так же распространять эту информацию о православии, которую я дал здесь (маленькая лекция). Так как здесь нельзя публиковать одно и тоже и это правильно, то делайте так, как я: публикуйте своё очередное произведение, а потом в ссылки или просто так публикуйте мою лекцию по православию для просвещения и возможности обратиться к Богу любому современному человеку. Распространите это, где только возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для чего это нужно?! Вот объяснение!
От Рождества Христова 2000 лет.
Вспоминая теперь то время, когда в СССР мы, студенты, проводили свободное время в игре в карты, шахматы, настольный теннис, походах "на шашлыки", на дискотеки в просмотре западных видеофильмов, то я понимаю: это не было чем-то грешно-непоправимым. У нас так же была костровая романтика, туризм (у меня и альпинизм, и прыжки с парашютом), песни под гитару. Казалось бы всё неплохо... Но кругом мат-перемат и довольно странные виды взаимоотношений между людьми (сплошная "нескладуха" в личной жизни и во многом жизненном. "По жизни идти". Как?).
Основная беда была в том, что мы даже не понимали того, что такое Бог. Любое дело или отдых: всё что мы делаем должно быть с присутствием в этом Бога.
Вспоминая сейчас своё детство в Советском Союзе, я чётко помню, как мы были октябрятами и звёздочки с Лениным на груди. Пионерские галстуки, "родного" Ильича, походы в мавзолей Ленина.
На самом-то деле, "родной" В. И. Ленин не имеет в себе даже одной капли русской крови! Русская рубашка и родные православные иконы ему совершенно чужды, а по своим делам (борьба с православной верой в России и терроризм - расстрелы и многое другое) он настоящий антихрист, а скорее его предтеча.
Вот вам ссылка на ролик на ю-тубе, который о его делах рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=DIUXoAP92PE
Итак, сейчас 2018 год и Иисусу Христу 2000 лет назад (ориентировочно) было 18 лет. 17-18 переломное время и оно совпадает с переломным временем в русской жизни сейчас. Необходимо нам массово обратиться к христианской жизни: проповедовать друг другу Христа и исповедать Его КАЖДОМУ! Так мы сможем преодолеть то безбожное время, которое было в России 20-го века и спасти души наши!!!
                ***Маленькая лекция о христианстве для Вас (основное, что нужно знать!)
Сегодня воскресение! Что это означает?

Воскресение Бога нашего Иисуса Христа! В этот день желательно оставить все дела и сходить в  церковь (молитва в храме, причастие один раз в неделю нужно) или хотя бы необходимо послушать службу виртуально. В средние века, если человек три воскресения подряд пропускал службу, то его могли и от церкви отлучить!

Так же, что означает, если сегодня СУББОТА?

В православии в субботу большое значение имеет поминовение усопших. Можно сказать. что суббота для этого много


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама