Произведение «На диктофон 37»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

На диктофон 37

Душа человеческая всегда нацелена на проповедь об Иисусе Христе, но есть и паутина, улавливающая её и погружающая в кокон второстепенных вещей. Там спокойнее, там совесть спит и не требует каких-то жертвенных поступков, каких-то шагов в сторону от комфорта и защищённости. Верующий человек не становится неуъязвимым и не досягаемым для сил зла, когда в его жизнь входит Господь Иисус Христос, он не получает привилегий, не становится в особый ряд особых людей, как в некоторых народах это происходит при рождении и они становятся принадлежащими к высшей или низшей касте, в независимости даже от своих физических и нравственностных черт, нет, принявший крещение и ставший христианином, каждый из нас только обретает знание что Бог есть и Бог рядом, и этого уже довольно, чтобы жизнь свою и труды свои направить на доброе, светлое, вечное, дабы оправдать в себе образ Божий, оправдать замысел кроткого и радостного творения, которое всегда идёт вперёд со взглядом в Небо, руками своими приближая это праведное Небо к земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама