Произведение «Для Вселенной не важно, что вы говорите. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:
«мудрость»
Предисловие:
да

Для Вселенной не важно, что вы говорите.

Для Вселенной не важно, что вы говорите. 
Это точно. Для Вселенной гораздо важнее, о чём и как вы думаете.
Как правило, ваши мысли и ваши произнесённые вслух слова на «выходе» просто разнятся.
Поэтому, и для меня не столь важно, что вы мне скажите в ответ. Для меня будет важным, что вы подумаете.
Если это не учитывать, тогда вы просто не сможете понять, почему именно так Вселенная поступает по отношении к вам лично.
Вот я тут задал вопрос: «Как вы поступите, если ваш Учитель скажет вам, что нужно «прикрыть все ранее созданные вами 100 тем, и оставить только одну». Но ответа на это вопрос не получил. Вообще думай как хочешь. Дело в том,  от принятого вами решения будет складываться вся оставшиеся ваша жизнь. Но об этом не будет сказано вслух.
Вспоминаю один афоризм, озвучу его по памяти.
К Великому Познавшему пришёл ученик желавший чудес. Он произнёс: «Учитель! Покажи мне Великое чудо! И тогда я согласен под твоей рукою, пройти все этапы обучения!»
Учитель печально улыбнулся и показал ему Великое чудо! Ученик от удивления воскликнул: «Ни фига себе!»
На что Учитель ему ответил: «А теперь ты мне больше не нужен!»
Вопрос: «Почему он так сказал?» Каждый из вас получит на него ответ сам. Или не получит. Как видите демократия.
Поэтому Вселенную не интересую наши слова, порой прикрытые ложью. Для неё важны ваши мысли. Когда вы сидите где-то в сторонке и молчите, ничего не говорите, но в то же время думаете «всякую хрень».
Ещё раз повторюсь.
Она лежа на сеновале, задаёт ему вопрос:
-«Милый о чём ты думаешь?»
Он отвечает:
О том, о чём и ты!»
Она с возмущением произносит:
-«Фу! Какой ты пошляк!»
Вы обратили внимание, что все рассказанные истории, какие- то недосказанные?
Или только мне так кажется?
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама