Произведение «Активизированная память…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
«НЛО»
Предисловие:
да

Активизированная память…

Активизированная память…
Посмотрел  видео, где инопланетяне предлагали землянину посетить их планету. И находясь в состоянии медитации вспомнил, что однажды я сидел в кресле на борту такой тарелки. Иллюминаторов не было, я видел окружающий меня мир как будто на экране плоского большого телевизора. Тогда в СССР помните были только громозкие, небольшого размера экраном, ламповые телевизоры. Тарелка влетела и стала набирать высоту… я увидел, что впереди по курсу моего движения находится гора, и если я не изменю направление движения, то это будет мой последний полёт. Но в стоящем передо мной приборном щитке, никаких рычагов управления не было. И тут у меня появилась мысль поднять «корабль» чуть выше, и он выполнил этот манёвр.
Если бы мне сейчас инопланетяне предложили посетить с дружеским визитом их планету, я бы без разговора согласился. Тем более я на Земле уже уплатил все налоги, и услуги ЖКХ. Темой медитации в этот раз и в последующем будет установление контакта с представителями других цивилизаций. А там как они сами решат. Главное, что у меня страха нет. Если они разрешат в будущем расскажу о первых контактах.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама