Произведение «Проголодалась»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькие истории
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Проголодалась

  Вечером переодевала дочку в садике, чтобы идти домой. Между делом расспрашивала, как прошёл день и чем они занимались, лишь бы она не крутилась и не следила за всеми ребятишками, которых тоже в раздевалке пытались переодеть и уговорить идти домой.
- Что вы сегодня делали?
- Мам, танцы же сегодня были.
- С танцев ты сейчас пришла, а днём что было?
- Играли, гуляли. Рыбу делали.
  (На голубом картоне воспитательница нарисовала рыбку для каждого ребёнка, а они должны были её раскрасить и приклеить внизу камушки из пластилина.)
- И ты сама делала?
- Сама. Правда внизу вылезла за край, - показала она свою картинку.
- Ничего страшного, ты же учишься. Смотри, зато сверху не вылезла. Что ещё было?
- Мама! Я сегодня запеканку ела! Аж две порции.
- Это когда это ты в садике две порции съела?
  (Чаще всего вечером  мне сообщают, что она плохо ела).
- Сейчас!
- На ужин?
- Да!
- Прям так и две порции! Не верится что-то.
- Съела.
- То есть ты сытая и ужинать не будешь дома?
- Голодная, конечно! Буду ужинать! Супчик тепленький со сметанкой и сухариками.
- Не обманывай, голодная она, - донёсся из группы голос воспитательницы. – Две порции запеканки съела.
- Неужели действительно съела? - всё никак не могла поверить в такое чудо.
- Съела и ещё просила.
- Да съела я! И супчик дома тоже съем!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама