Сегодня у нас необыкновенный день..., день с Письмами в Облака... Облака - Необыкновенная Почта.. В облаках ведь легче докричаться...
За окошком май встречается с июнем...
За окошком май встречается с июнем, бережно передавая ту, непорочную нежность что так долго создавал он, нежный и ласковый май.... Вот в белых платьях из цветов соревнуются яблони и вишни, они словно невесты примолкли в белоснежных нарядах.... Лес преобразился, засиял молодой листвою, стоит прислушиваясь к веселому пению птиц..... по небу плывут редкие облака, вот одно облако зацепилось за верхушку березы и зависло словно прислушиваясь , к тому, что же происходит на земле... Я напишу письмо и отправлю его с этим облаком, и ты его непременно получишь, оно белым яблоневым лепестком упадет в твои ладони... Здравствуй, мой самый дорой мне человек, как долго я тебе не писала ты наверное подумал, что я тебя забыла, просто навалилась куча неотложных дел... Но знаешь я всегда помнила о тебе, всегда с тобой делила и грустинки ... и смешинки... Хочу сказать я так по тебе соскучилась и в этой жизни шумной я каждый миг ловлю, чтоб хоть миг побыть с тобой.... ....А за окном день тихо переходит в вечер и тихо начинает свою сказку... Вот уж звезды появились на небе и Ночь тихо над землей в молитве склонилась.... Когда ты один всегда страшно оказаться в темноте, ведь ночь, она для двоих. Позволь тебя обнять бережно и нежно и просто помолчать... послушать наши души .... Я дам тебе нежности столько, сколько ты захочешь. я прикоснусь к твоей щеке и ты почувствуешь мою нежность и она останется с тобой.... Нежность - это самое главное в жизни. Знаешь, все что происходит в нашей жизни - к лучшему... Вот кажется тупик.... не случилось... не сбылось, но только это не тупик, а начало новой жизни... и разочарования превратятся в счастливые дни.... И мы будем счастливы теперь... и навсегда.... Когда то в моем сердце жили лишь надежда и мечты, А теперь в нем поселились и счастье и любовь.... Какое-то странное чувство ожило внутри.... Звон счастья, который так отчетливо слышен там, внутри, который окрашивает черно-белый мир всеми цветами радужной палитры. Звон, заставляющий петь, дышать на одном ладу с тем человеком, который тоже слышит его..... Есть только ты… и только я… И наша Нежность до рассвета.. К твоим губам хочу коснуться и прижаться к твоим щекам, В омут страсти с тобою окунуться и никто не мешает пусть нам. ..... Трепет рук и ласку губ, я хочу познать с тобою. Не говори!...Сейчас в словах ведь ложь - Про чувства наши пусть расскажут ласки .. В объятьях раствори меня до стона... Я так прошу - целуй меня сильней! Люби меня!...ты страстью опалён, И я во власти сладкого дурмана.. Твое дыханье смешано с моим, Ты соткан из моих весенних снов, Я соткана из нежных поцелуев. В объятьях страсти неземной, Мы потерялись на мгновенье... Ты захватил меня собой, О, как прекрасно умопомрачение.... .........Бледнеет ночь, уж утро наступает.... В окнах забрезжил предутренний свет, На стене заиграли первые солнечные зайчики.... Хочу твой день наполнить Чудесами И с Добрым Утром тихо прошептать.. ................................................. А за окошком май встречается с июнем, бережно передавая ту, непорочную нежность что так долго создавал он, нежный и ласковый май... и следом летит письмо.... письмо в облака...
ничего... дядю Гиляя замело, нашли в сугробе... Да особо и не искали: из снега парок струился, - что такое? Ну и... русская литература получила великолепный роман "Москва и москвичи". Не наливайся простоквашей, утром голова болеть будет.
А на Маменьку клыки точат мамонты... тут... но мы вылезли из берлоги, на рогатину посадят... Режь пирог, время!