- Добрый вечер, дорогие телезрители! Итак, снова с вами я, самый скандальный репортер Роман Буратин. Сегодня мне удалось добиться интервью с представителем инопланетной цивилизации… представьтесь, пожалуйста, откуда вы?
- Руководитель экспедиции Цхи Хук с планеты Цху Хик.
- Давно вы у нас?
- Давненько, уже лет семьдесят.
- А-а… так это ваше НЛО потерпело аварию в 1947-м году возле городка Розуэл в США?
- Да… это были наши первые разведчики. Они просто впервые, в качестве эксперимента попробовали ваше виски.. ну, и по-пьяне не вписались в нужную траекторию.
- А какие у вас дальнейшие планы? Вы собираетесь захватить Землю?
- Нафиг вы нам нужны, возись с вами потом еще… корми…
- Так, а чем же вы занимаетесь, если не секрет?
- Стыдно признаться, честно говоря, как высокоразвитой цивилизации, ну… ценные ресурсы воруем у вас потихоньку, а потом на Луну их пока складируем… а там видно будет…
- А у нас еще ходят слухи, что вы воруете людей для каких-то своих экспериментов…
- Да уж, это правда… просто хотим понять генетику, происхождение вашей паразитической цивилизации в нашем рукаве галактики… чтоб такая больше не повторялась… послал же вас черт на нашу голову!
- Но вы бы могли поделиться с нами своими духовными галактическими ценностями…
- Какой там! Мы сами тут с вами уже деградируем… среди нас уже участились случаи пьянства и даже употребления наркотиков… скорей бы свалить отсюда!
- А вы случайно не собираетесь уничтожить нашу цивилизацию?
- Ну-у… можем конечно, но у нас в галактике это как-то не принято… придется терпеть.
- А трудности вы какие-нибудь испытываете в своем деле?
- Есть такое… с горючкой для наших тарелок проблемы, не можем нужные компоненты найти… приходится переделывать их на ваш бензин девяносто второй… если вы заметили, в последнее время за НЛО темный шлейф тянется, так это выхлопные газы…
- Спасибо вам, господин Цху Хик… тьфу ты! То есть Цхи Хук, за интересное интервью…
- Спасибо в стакан не нальешь… выручи стольником на пиво… поправиться надо… трубы горят… кстати, за одно только изобретение пива я бы вашу цивилизацию не уничтожал, хоть какая-то польза от вас... мы уже сотню ящиков на Луну отправили!
- Кстати… а на какие средства вы существуете?
- Ну-у… Билла Гейтса трясем потихоньку, Илона Маска... и еще кое-кого… что же им технологии на халяву что ли?.. Просто у меня сейчас с собой ни копейки.
- Ну, с гонораром за интервью - не вопрос … так пожелаем же, дорогие телезрители, нашему дорогому брату по разуму дальнейших успехов в его нелегком деле!
| Помогли сайту Реклама Праздники |