Произведение «Космическая школа 159»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Космическая школа 159


3.06 В.М.

Плазменная волновая энергия трёхмерного квантового уровня направлена на формирование природы пятимерного квантового уровня. С формированием и выделением вселенских сгустков плазмы. Сфера преобразования  трёхмерной плазмы изменяет выбросы через порталы при обработке каналов связи. С повышенными обертонами  Изменение пространства через расширение лучевой системы, увеличение трансляции. Плазма подготавливается к привнесению в новую среду в виде сжатой сферы. Векторные вибрации привносимых сгустков контролируются эскадрой «Гедеоново войско» и станцией «Ре-Та». Подготовка к привнесению в новую галактику в секторе магнитных сред начинает работать ультразвуковой преобразователь. Экран зоны взаимодействия ведёт подготовку к раскрытию синтезированного содержимого по плоскостным параметрам. Развитие входит в новую стадию с увеличением силовых воздействий. Голограммное строение системы подготавливает  переход на другие временные программы накапливания энергии. Увеличивается накапливание энергии искажающимися отражениями плоскостей, преобразованием биологических тел. Меркальное пространство уплотняет плазму в системе жизнеобеспечения увеличивая трансляцию  для обработки каналов связи. Система жизнеобеспечения, работой ступенчато развивающейся плазмы накапливает подкорковую энергию планеты. Наполнение сети энергией начинает изменение пространства с усиленным преобразованием. Увеличивается привнесение энергии на комплектующуюся плазму. Сферические отражения плазмы производятся расширенной лучевой системой силовыми полями пространства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама