Произведение «На диктофон 44»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

На диктофон 44

Российскую империю развалила невоздержанность поступательных действий политического и хозяйственного развития. Сколько было воздвигнуто вех будущего, сколько благих намерений легло в идею, что в России можно создать благоприятные условия для каждого созидательного дельца, независимо от начального капитала денежных средств и национальной принадлежности. Это то что в последствие было удачно реализовано в Соединённых Штатах Америки. Некая земля обетованная для смышлённого хозяйственника, в чьих руках были бы все рычаги управления землёй и дешёвой слабоквалифицированной силой. Задача государства в виде благоприятного масштабного управленческого бонуса состояла бы лишь в содержание машины порядка и в налаживании рынка сбыта по средствам обширной дипломатической кухни, где смолкают разговоры о цене пушки и сотни-другой комплекции обмундирования и входит в дело тонкости вызрева ржи и овса при сохранении полезных природных свойств с благоприятной ценой их поставки. Металлургия, военное дело, искусство - всё должно было состовлять единый механизм несмолкаемого гула производящей и наслаждающейся плодами рук своих величайшей Империи из всех бывших до сель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 09.06.2021 (1)
1
Ваш диктофон еще не сошел с ума  от наплыва информации?
     16:38 09.06.2021
Надежда, ну что вы, сейчас техника безотказная, скорее я сойду с ума, чем этот китайский диктофон
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама