Произведение «Украинские "херои"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Обо всем... о чем болит и не болит Душа...
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Украинские "херои"


Фурсин Олег.



В Сети появилось видео инцидента на матче 1/8 финала чемпионата Европы — 2020 между сборными Швеции и Украины.

На трибуне с украинскими фанатами оказался болельщик в футболке сборной России и национальным флагом.


На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
https://zen.me/1I9XHs

Он пришёл один, никого не боясь, как настоящий русский МУЖИК.

Бандеровским ублюдкам это не понравилось. И они, как стадо шакалов, напали на ОДНОГО.

Ничего удивительного.

Это их деды и прадеды также "хероиски" насиловали и убивали беззащитных еврейских женщин во Львове.


На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
https://zen.me/1I9XHs

Это их деды и прадеды также "хероиски" убивали беззащитных еврейских, и не только, женщин, детей и стариков в Бабьем Яру в Киеве.


На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
https://zen.me/1I9XHs

Это их деды и прадеды также "хероиски" работали надзирателями в многочисленных фашистских конц. лагерях, - мучали, издевались, убивали, гнали в газовые камеры и сжигали в крематориях миллионы людей различных национальностей.

Украинцы, использовавшиеся в качестве надзирателей в нацистских концлагерях на территории Польши, превзошли своей жестокостью солдат СС, заявил свидетель по делу Ивана Демьянюка.


На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
https://zen.me/1I9XHs

Оберштурмбаннфюрер СС, уполномоченный по проведению программы эвтаназии и личный врач А. Гитлера Карл Брандт (Karl Brandt, 1904—1948, слева) в лагере для советских военнопленных, в сопровождении украинских бандеровцев.

Это их деды и прадеды также "хероиски" после войны скрывались от советских войск в лесах, как шакалы в подземных норах.


На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
https://zen.me/1I9XHs

Так советские солдаты доставали из нор бандеровских "хероев". Благополучно позабыв о "Славе украны" они доблестно сдавались...

А когда рядом не было солдат, то насиловали, сжигали и закапывали в землю заживо молоденьких учителей и врачей.

И внуки и правнуки "доблестных хероев" напали, как всегда, - стаей шакалов, - но одного.

Посмотрите на них. Это они сейчас доблестно убирают мусор и клубнику в "свободной" "це эуропе". Это их жены работаю , в лучшем случае, ж*помойками у богатых европейцев, или дешевыми проститутками.

От это бессильной злобы, от комплекса неполноценности, это бандеровское быдло, с упоением, набросилось шакальей стаей на одного Человека.

А для "сердобольных" россиян, которые сейчас заголосят:

"Как так?.. они же братья..."

Я отвечу переделанной, но совсем чуть-чуть, гениальной фразой Бодрова-мл:

       Не брат ты мне, гнида бандеровская...


На ДЗЕНе эта стихоТворение с фотографиями.
https://zen.me/1I9XHs




                                                                                             ***
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама