Произведение «На диктофон 49»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

На диктофон 49

Вспомним все, как обливали грязью и откровенными помоями в 90-ых наше советское прошлое. Мол, прожили все в нищете и нужде, под безумные эксперименты марксистской идеологии, палочная система, подавлявшая всё разумное и современное... Да, многое было взято чуждое нашему советскому много национальному народу, особенно откровенный буквизм учения Маркса и Энгельса, взошедший вместо традиционных верований на зарю просвещения, но... Россию спасло именно это! Спас именно советский достойный буквизм, на котором была построена медицина, школа, армия, промышленность. Фундаментализм простоты общения и глубина знаний. Именно желание познать мир с точки зрения развития человека как главного героя окружающей среды. Как победителя всяческих губителей - от Гитлера до носителя бубонной чумы. Как страна неутомимого труда и точка основы для освоения внеземного космического пространства. Дальнейшее освоение не только внеземного, но и земного пространства могло бы остановиться на многие десятилетия, если не на века, если бы не тот самый советский естествознательный и самоотверженный характер, остановивший и современный российский развал 90-ых, и современный мировой крах эпидемии 2020-ых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама