Произведение «Человек и марсиане» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

Человек и марсиане

обратили никакого внимания на людей, а стали заигрывать с черным квадратом.

Узнав, что на Земле все с хвостами, инопланетяне тоже пришивают себе хвосты.

Черный квадрат — это базовый вопрос Землеведения инопланетян.

Человек — это существо, которое выпукло демонстрирует свой хвост — написано в энциклопедии инопланетян.

Инопланетяне с многих планет прилетают на Землю, чтобы посмотреть человека поближе и понять, откуда у него хвост.

Инопланетяне обстреляли Землю ценностными ядрами высокой культуры, но толстокожие люди так и остались с хвостами.

Инопланетяне облетают Землю, потому что боятся человеческого хвоста.

Многие любопытные на просторах интернета ищут инопланетян и пугают их.

О широте взглядов человека инопланетяне судят по черному квадрату.

Чтобы познать истину, инопланетяне подкапываются под чёрный квадрат.

Жизнь на Земле — это кошмар, который инопланетянину даже не приснится.

Инопланетяне не играют на нотках разума людей, потому что они об нашу Землю выпачкали пальцы.

- Я пришил человеку хвост, но хвост сбежал обратно ко мне, - послал сообщение на свою планету находящийся в экспедиции на Земле инопланетянин.

Никто не понял, что такое чёрный квадрат, и только работающий сторожем в музее инопланетянин узнал в нём себя.

При встрече с инопланетянами человек может скрыть всё, кроме своего хвоста.

Количество черноты в черном квадрате перевалило за ту черту, когда инопланетяне вынуждены были признать недостижимость людской мудрости.

По мнению инопланетян, человек — это существо, которое бессмысленно крутит хвостом.

Всеобщее молчание на Земле о том, что у человека существует хвост, - повод насмешки над людьми инопланетян.

Земля видится инопланетянам как густые заросли человеческих хвостов, в которых блуждает Дарвин, ковыряющийся в носу.

Инопланетянин! Сюсюкай человека аккуратно, засюсюкаешь!
(с) Юрий Тубольцев





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама