веру, написала автобиографию под названием Child of Satan, Child of God («Дитя сатана, дитя Бога»). Дважды выходила замуж. Умерла в калифорнийской тюрьме в 2009 году от рака мозга в возрасте 61 года. Подала 13 прошений об освобождении.
«Пискля» Линет Фром, самая фанатичная из последовательниц Мэнсона, не проходила обвиняемой по делу Мэнсона. После ареста Мэнсона руководство сектой приняла Линнет Фромм, замешанная во многих преступлениях.
В 1975 году она совершила покушение на президента США Джеральда Форда (Gerald Rudolph Ford; 1913-2006; 38-й президент США). Находясь в тюрьме, окончила колледж и получила диплом искусствоведа. Освобождена досрочно в 2009 году.
Чарльз Уотсон отбывает пожизненное заключение в калифорнийской тюрьме «Мьюл Крик» (Mule Creek State Prison). Стал активным христианином, написал автобиографию под названием «Умрешь за меня?» (Will You Die For Me?), женился и стал отцом четверых детей. Поддерживает свой веб-сайт.
Линда Касабьян, которая на судебном процессе была главным свидетелем обвинения и потому избежала наказания, живет ныне в провинциальном Нью-Хэмпшире и воспитывает четверых детей.
Алонзо Мария «Кристалл», освободившись из заключения в марте 1974 года, пыталась угнать самолет, чтобы освободить двух бывших сообщников.
Лесли Ван Хутен борется за своё освобождение, в чём ей было многократно отказано. Её последнее слушание состоялось 5 июня 2013 года, где ей отказали в 20-й раз.
Чепмен, убийца Джона Леннона, отбывает пожизненное заключение в нью-йоркской тюрьме. Восемь раз безуспешно подавал прошение о досрочном освобождении.
Трент Резнор (Michael Trent Reznor, р.1965), лидер американской индастриал-группы Nine Inch Nails («Девятидюймовые гвозди»; создана в 1988) купил дом 10050 Cleo Drive в 1993 году. По его заверениям, кровавые пятна давно отмыты, призраки убиенных его по ночам не мучают, дом большой, красивый, за смешную цену, да еще есть откуда черпать вдохновение.
Полански написал автобиографию «Роман о Полански» (Roman by Polanski; 1983).
Выступил в биографическом фильме «Роман Полански. Сентиментальное путешествие» (Roman Polanski - Podroz sentymentalna; 1982) режиссера Виктора Гродецкого.
Стал героем биографического художественного фильма «Polanski Unauthorized» (2009), в роли Полански выступил режиссер и сценарист фильма Дамиан Хапа.
Лорент Бузеру снял документальный фильм Roman Polanski: Afilm Memoir (2012), в котором польский режиссер рассказывает о войне, своих родителях и событиях из своей жизни.
Эпоха чувственного, насильственного, призрачного кинематографа закончилась. Сегодня не убивают киноактрис.
| Помогли сайту Реклама Праздники |