Произведение «Избавляемся от иллюзий.. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:
«гостевая книга»
Предисловие:
Гостевая книга- пишется для гостей этого литературного сайта.

Избавляемся от иллюзий..

Гостевая книга. Избавляемся от иллюзий..
Думаю многие читали вот такую мысль:-«Что бы защитится от постороннего воздействия, следует перекрестить руки и ноги». Но не многие знают, что это очередная иллюзия.
Как об этом узнать? Просто проверьте это на себе. А не берите это за веру.
Когда будучи в Киеве, в большом концертном зале «Украина», который вмещает в себя ( если я не ошибаюсь около 5000 человек). На аудитории «третьим глазом» воздействовала одна молодая особа.
Какую я себе защиту не ставил, что только не перекрещивал, с большим трудом я удержался от того, что бы не уснуть. Моя задача в тот момент была наблюдать, что происходит. Я видел, что весь зал просто спал.
Я пел пролетарские  «анти эзотерические песни», ставил себе защиту типа зеркального кокона, и боролся с «навалившимся на меня «кумаром». Но всё бесполезно. Но то, что я увидел, дало мне много информации для размышления. Так, что и ты друг не спи- замёрзнешь! Так и будешь верить в Деда Мороза!
Я знаю, что я повторяюсь, но это очень важно!
Хочешь возразить? Да легко.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама