Произведение «Просветление-это результат избавления от многих иллюзий……»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
«зелёный чай»
Предисловие:
да

Просветление-это результат избавления от многих иллюзий……

 Гостевая книга. Просветление-это результат избавления от многих иллюзий……
Я об этом уже упоминал, но сказать об этом сейчас будет к месту.
Что даёт просветление? Это следующий реальный шаг  к Духовному развития человека.
И это Духовное развитие может ощущать сам человек, и окружающие его люди. В любом случае люди меняются.
И именно освобождение от иллюзий даёт толчок к развитию Духовности. А иначе? А иначе ни как нельзя. По крайней мере лично я не знаю другого способа.
Возьмём пример. Вот вы заварили две чашки чая. Один чай зелёный, другой чёрный.
Даже в этих словах есть некая доля иллюзии. Чёрного чая вообще не существует в Природе.
Есть только зеленый чай. Так цветёт чайный куст.
Вы видели как цветёт куст чёрного чая? Так вот когда цветёт куст любого чая- его листья имеют зеленый цвет. Откуда же появился чёрный чай? Об этом вы можете самостоятельно узнать в Интернете.
Вот вы заварили зеленый чай. Перелили его в стакан, добавили с чайную ложку сахара.
Пьёте этот чай и наслаждаетесь его вкусом. В этих словах нет ни грамма иллюзии.
Вот вы заварили чёрный чай. Перелили его в стакан, и вместо 1 чайной ложки сахара, положили в стакан листочек бумажки размером 3х3 см., на котором вы написали карандашом:-«1 чайная ложка сахара, и поставили некий символ». И перед этим бумажку «зарядили определённым способом, при помощи определённого устройства. Итог? Вы думаете теперь ваш чай станет сладким? Да хрен там. Каким он был таким он и остался. Вы столкнулись с иллюзией.
Вот вы ходили по своему дачному участку, и 10 раз наступали на одну и туже граблю. И все 10 раз получали удар по своей голове её черенком. И вот вы наконец-то поняли, что наступать на  грабли не надо. Я вас поздравляю! Вы избавились от очередной иллюзии. Сколько раз не говори…. «сахар-сахар». От этого чай слаще не станет. Надеюсь я своими мыслями никого не обидел? Даже иллюзионистов?



Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама