Произведение «Азербайджанская свинья Вагабзаде о русском народе.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Обо всем... о чем болит и не болит Душа...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Азербайджанская свинья Вагабзаде о русском народе.

Фурсин Олег.




Всмотритесь в эту свинячью морду Исфандияра Вагабзаде. Кому кому, но явно не ему ругать свиней. У этого животного не только морда свинячья, но всё остальное.

То, что эта свинья нецензурно высказался в адрес думского старца - Жириновского - меня мало волнует, в чём-то его я даже поддерживаю. Но эта свинья не ограничился оскорблениями в его адрес: он также грязно выругался в адрес всего русского народа.

Не будем забывать, что эта свинья сделал свою карьеру исключительно за счет своего отца, известного азербайджанского поэта. Кроме того, Вагабзаде во время дипломатической службы в Пакистане напился до поросячьего визга и как жирная, пьяная свинья был замечен в пьяном дебоше. Надо отдать должное пакистанским "товарищам" - они жестко и жестоко наваляли по его свинячьей роже.

Хочу особо подчеркнуть, что эта свинья не первая из "азербайджанского" свинарника, которая открывает свою грязную пасть на русский народ и русский язык.

В 2019 году сотрудник Высшей школы экономики - свинарника для русофобов - написал, что русский язык - это язык клоаки.

Я ответил ему статьей Размышление 074. «Русский язык – это язык клоаки» и гусейнов.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.

https://zen.me/6J7gxxx1
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/svinia-vagabzade-o-russkom-narode-6113c214195c076d518a2329

Азербайджанец и русский язык, - только это сочетание уже вызывает гомерический смех. А когда ублюдок, данной национальности, еще и пишет статью «Русский язык – это язык клоаки» и заметьте на русском языке, то в голову приходит старый советский анекдот:

Корреспондент газеты «Правда»: Правда, что Армянская ССР попросила дорогого Леонида Ильича об образовании в республике «Министерства морского транспорта»? В Армении же нет моря?

Корреспондент «Армянского радио»: Это - чистая правда. Но мы исходили из факта, что в Азербайджане есть «Министерство культуры».

P.S. Принимаю претензии по данной статье, в том числе и матерные, только в одном случае, - если оппонент пришлет мне свою статью или заметку, осуждающую этого ублюдка, поднявшего руку на Великий и Могучий… В остальных случаях, – идите на х…


                                      ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:08 11.08.2021 (1)
Комментарий удален
     22:03 11.08.2021
И не только ему... а еще нескольким миллионам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама