Произведение «Танцуй Россия!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Танцуй Россия!

Гостевая книга. Танцуй Россия!
Попался мне на глаза предлагаемый вашему вниманию музыкальный клип, я его посмотрел и оценил  ..опу у «Глюкозы». Она у неё действительно красивая, точнее  у «Глюкозы» есть талия. Скажу, что в нашем городе, где я живу, очень мало красивых женщин. Красивые девочки – подростки есть, у которых ещё есть талия, и соответственно у них красивые      ..опы. А женщин нет. Я посмотрел предлагаемый вам музыкальный клип и разослал его знакомым женщинам, у которых размеры были 60х60: 70х70; 80-х80, и получил только два ответа.
Первый ответ звучал так….
-«Ну я бы не сказала бы…Вот у Дженнифер Лоупес вот это …опа!»
Понятное дело, что импортная всегда кажется лучше отечественной. Я не поленился и нашёл музыкальный клип с участием Дженнифер. Вы сами можете его посмотреть и вынести свой вердикт.
А вот второй ответ был несколько другим. Габариты другой женщины по жизни в пределах 80х80. 
-«Благодарю за песню, возможно и красивая для мужчин! А я как-то мужчинами увлекаюсь»
« А мне Лепс нравится, Газманов, Марцинкевич, Круг». Она не стала оценивать свою …опу, вероятно что бы не портить настроение?


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 22.08.2021 (1)
У красотки Наташи Ионовой это "место" покрасивше, чем у постаревшей и располневшей Дженнифер Лопес. Но в молодости и Джен была ого-го!
     16:18 22.08.2021 (1)
Мы взрослеем. Становимся умнее!
     16:21 22.08.2021 (1)
1
И толстая опа свидетельствует об этом?
     16:27 22.08.2021
Нет конечно. Если применить пословицу:-"Не бери в голову, бери в ..опу". Это лучшая защита от стресса! А защита от стресса, добавляет лишнего веса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама