Произведение «Ощущение удачи.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:
«паук»
Предисловие:
да

Ощущение удачи.

Гостевая книга. Ощущение удачи.
Вы когда-нибудь играли в карты на деньги?
Вы когда-нибудь, после каждого проигрыша, ощущали чувство, что удача обходит вас стороной? Сейчас я расскажу то же как играл в карты, правда не на деньги и это была онлайн игра. Я раскладывал простой пасьянс «Паук». Часто уже в самом начале игры, я интуитивно чувствовал, чем закончится игра. Так оно и происходило. Но в этот раз всё было по- другому. После отработки практических упражнений по работе с точками Сборки, у меня при раскладе карт создалась патовая ситуация. Во всех прежних случаях, я бы понял, что партия не удалась, и сделал бы новый расклад, но не в этот раз. Понимая, что я попал в безвыходную ситуацию, решил как танк «идти до конца». Откуда - то пришла уверенность, что я эту «проблему» решу. И действительно…туман стал рассеиваться, и я «увидел» исход расклада. У меня всё неожиданно получилось.
После этого я почувствовал ощущение удачи. Все последующие расклады пасьянсов, имели закономерно удачный исход. И я понял, откуда «растут ноги», это после корректировки точек сборки. Которые не только положительно влияют на восстановление утраченного здоровья, но и положительно влияют на исход сложных ситуаций, о чём я ранее даже и не предполагал.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама