Произведение «Энергетические практики дают свои результаты.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
«духовные практики»
Предисловие:
Гостевая книга- эта книга которая пишется для гостей.

Энергетические практики дают свои результаты.

Гостевая книга. Энергетические практики дают свои результаты.
Сегодня ( 27.08.21) приснился сон, о событиях того сна я не думал, так как не могу точно предположить как поступит тот низкочастотный товарищ. Вернее всё не так. Я «установил сначала»  его уровень частот, что позволило  предположить по какому направлению Пути он может пойти.  Приснившийся сон можно отнести к разряду Пророческих, так как во сне действия складывались совсем по другому сценарию, чем на самом деле происходит в этой жизни. Через пару дней я об этом сне полностью забуду, поэтому решил оставить в памяти некую метку. Оказывается при работе с точками Сборки, можно работать с возможными событиями в нашей жизни. Изменять исход этих событий можно только не в материальном пространстве, а потом его результаты переносить для реализации в материальное пространство. То есть из точки сборки 3 информацию  переносить в точку сборки 2, а от туда в точку материального пространства 1. Если следовать этой модели, ранее не понятные мне происшедшие событии приобретают логическую цепочку.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама