Произведение «Эксперимент: работа с ситуацией.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
«Бинго в Казахстане.»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей.

Эксперимент: работа с ситуацией.

Гостевая книга. Эксперимент: работа с ситуацией.
Гостевая книга. Эксперимент: работа с ситуацией.
Хочу сейчас осмыслить, и попробовать в действии полученную информацию, из Модуля  9-04. Как быть экспертом и просматривать ситуации. Хочу начать с самого простого. Поиграть в лотерею Бинго.
Мой друг покупает  в каком-нибудь магазине один лотерейный билет Бинго. Мне нужно будет пару дней, что бы я мог с билетом  «поработать». Я его заполняю, передаю ему обратно, он возвращает билет  в ту же точку,  где приобрёл, за пару дней до тиража. Покупку билета, его доставка с точки приобретения и обратно выполняет он (мой друг  он работает в такси). Я только работаю с информацией. Мне нужно сначала этот билет подержать в руках, «по общаться со своим объектом сопровождения».
Итоговой  расклад:  каждый получает после оплаты налогов  государству: по 50%. Моё кредо по жизни: "Встать на ноги самому, и поднять своих друзей" Что получится? О результате  вы узнаете из новостей.
Послесловие:
Сегодня состоял тираж лотереи «Бинго». В этом тираже  сыграли два купленных мной билета Сумма, конечно не большая, но первый результат уже есть. Теперь мне нужно будет откорректировать работу уже  двух своих  ПБК.
Через неделю, посмотрю по результатам, как прошла корректировка. Мне деньги нужны не на конфеты, или машину. Деньги нужны на дополнительную возможность обучения, и реализацию своего предназначения.

Через неделю будет новая информация.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама