Произведение «Кармический «пассажир».»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
«брак»
Предисловие:
ГОСТевая книга. Книга которая пишется  для гостей.

Кармический «пассажир».

Гостевая книга. Кармический  «пассажир».
О ком идёт речь? Каждый сталкивался в этой жизни с подобной ситуацией. Что бы соединить людей вместе, карма это делает просто. Она даёт девушке и парню чувство любви. И вот во время шикарной свадьбы, молодожёны отмечают свой праздник. Потом рождается первый ребёнок, и всё любовь исчезает. И женщина начинает «хаить» мужчину: мол, такой сякой, и зарплата у тебя маленькая. А на самом деле по - большому счёту, у неё только от этого мужчины, мог родится  в этом воплощении ребёнок, тем более здоровый. Но люди об этом не знают: особенно блондинки.
«На каждую кастрюльку должна найтись своя крышка» : - гласит народная пословица.
Многие семьи по жизни имеют кармических супругов. Вот, как бы  читаю объявление в газете :-«Выйду замуж за пожилого немца, что бы отомстить за своего деда!» 
Так, что многих женщин по жизни «сопровождают» кармические мужья,  а мужчин кармические жены. И задачи у каждого,  сделать жизнь другого человека не выносимой.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама