Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 136»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1364 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 136



Ничто так не действует тебе на нервы, как крепкие нервы твоего врага.


Если женщина пригласила вас на чай, а вы пришли без алкоголя и презервативов — вы ничего не понимаете в чаепитии.


Мужик создан для того, чтобы наблюдать, как хорошо теперь бабе без него.


Если бы не арабы, у нас не было бы трагедии 9/11. Было бы IX/XI.


Если бы Сервантес жил в наше время, Дон Кихот воевал бы с вышками 5G.


Когда наши депутаты по телику говорят, что Европу захватили геи и педофилы, то я им верю, ведь там обосновались их дети.


Хорошо забытое старое - это не новое, это Альцгеймер!


Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.


Честно говоря, в справедливого депутата-хозяйственника верится примерно так же, как в толкового депутата-хоккеиста...


Я раньше думал, что когда выпиваешь, то женщины становятся красивее. Сейчас заметил, что сам тоже хорошею.


Зачем лететь на неделю куда-нибудь в Европу, если на эти деньги можно спокойно пообедать в Домодедово?


Когда вас ставят перед выбором, всегда выбирайте себя. Не прогадаете.


Для того чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять.


Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!


Ослаблять — это глагол, а не любовница осла!


Ну какая разница, кто победил на выборах? Кто победил, тот и будет о нас заботиться.


Загадка: спит за деньги. Отгадка: депутат на заседании.


Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит.


С детства родители учат не доверять незнакомым людям. Не доверять знакомым мы учимся сами и уже гораздо позже.


Если бы кремы от морщин реально помогали, у большинства женщин уже бы не было отпечатков пальцев.


Есть только миг, между бывшей и будущей, именно он, называется Жизнь.


«Человеческий фактор» - это витиеватое название обычного разгильдяйства.


Если есть хранительницы домашнего очага, то должны быть и хранительницы дикого.


Секс-туризм – это когда вы на разных ветках метро живёте.


Россияне самая читающая нация в мире. Между строк.


У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной...


Счастье, это когда ваша тёща живёт в деревне, и у неё нет ни мобильника, ни Интернета, ни денег на дорогу.


Память у меня девичья, всё время о девках думаю.


В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.


Заметила, что после заправки автомобиля, только мужики трясут пистолет в баке… Рефлекс, наверное…


Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются сексом. Зато люди с низкими доходами делают это только со своими жёнами.


Выходные – не болезнь: проходит быстро и незаметно.


Сытый чиновник пригрел миллионы – обстоятельства непреодолимой силы. Голодный человек украл продукты – уголовное преступление.


Неимущие чиновники бывают только в налоговых декларациях.


Полюбить женщину с детьми труднее, чем с мужем.


О женихе дочки: ещё не зять, а уже сволочь!


Подумаешь, в сорок пять баба ягодка опять. Мужик и в шестьдесят тот ещё фрукт!


Мат не украшает речь жены, но делает её более доходчивой для мужа.


С бабой должно быть хорошо. Хреново жить я и сам могу.


Чем меньше ты можешь предложить женщине, тем больше она способна у тебя отнять.


На всякого мудреца находится дура, от которой он без ума.


Женщина запомни, если ты любишь своего мужчину, ты должна уважать его жену!


Меня два раза просить не надо. Я и после первой просьбы незамедлительно выпью.


У мужиков всего пять тем для разговоров: женщины, машины, спорт, рыбалка и политика. Но это у трезвых. Пьяные ещё квантовую механику обсуждают.


Косынка – это женский вариант портянки, только на голове.


Глаза бояться, руки делают, спина охреневает.


Золотое правило жизни: не знаешь – молчи! Знаешь – помалкивай!


Почти любую острую необходимость можно легко затупить ленью.


С головой подружиться так и не удалось. Остались на стадии робкого знакомства.


Мало признать свои ошибки. Надо ещё свалить их причину на других.


Найти смысл жизни несложно, сложно примириться с такой находкой.


Выбирая лёгкие пути, будь готов к засиженным местам.


Ещё не известно, что хуже: быть забаненным в гугле или быть загугленным в бане.


Один шаг налево – и ты козёл.


Первое правило мужчины: стирай носки и сообщения.


Если девушку не тронули ваши слова, не тронут и руки.


Когда отара поворачивает назад – хромой козёл всегда впереди.


Не всякое наказание за грехи, большая часть – за глупость.


Слушать – чрезвычайная высокая плата за право говорить.


Умный может ошибиться, дурак – никогда!


Я хочу жить так, как вы стесняетесь.


Я живу как положено, а положено у меня на всё!


У меня такой склад ума, что ревизию там делать лучше даже не пытаться.


Результат хороший, но не уверен, что правильный.


Как правило, раз и навсегда удаётся запомнить то, что никогда и нигде не понадобиться.


Если вы ждёте в гости своего мужчину, необязательно принимать ароматическую ванну, укладывать причёску, надевать шёлковое бельё и т.д. Туповатые от природы мужики не всегда обращают внимание на эти подробности.


Можно бросить слово и на ветер, если он дует в нужную сторону.


Власть она как масло в моторе, если не меняешь, то все хуже и хуже.


Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка.


Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь – в старческий склероз.


Среди баранов легче всего найти козла отпущения.


Если женщина каждый день светится от счастья, значит, женщину каждую ночь кто-то подзаряжает.


Не спрашивай своего парня: «Кто та девушка, с которой ты поздоровался?» С него хватит и того, что ему придётся объяснить той девушке, кто ты такая.


У девушек в животе бабочки, и они требуют любви. У женщин в животе моль, и они требуют шубу.


Сильнее женского любопытства может быть только женское желание разболтать тайну.


Господи! Дай счастья женщине, которую я каждый день вижу в зеркале!


Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина способное на такое, способна на всё!


Красивые трусики для женщины как пистолет для мужчины – может, и не понадобиться, но вселяют уверенность.


В списки самых богатых людей Великобритании случайно попал коренной житель.


Деньги, конечно, любят тишину, но воруют их под шумок.


Чтобы быть богатым, не надо получать большую зарплату, надо платить – маленькие.


Меня волнует не столько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.


Диван – это беспроводная зарядка для человека.


Опыт всегда приходит сразу после того, как был нужен.


Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются.


Средний класс – это когда на выживание в среднем хватает.


Вегетарианцы не стареют, они увядают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 30.09.2021
     20:42 30.09.2021 (1)
Сергей, как всегда с юмором и мыслью. Только все таки разбивайте на более меньшие кусочки. Когда много - забываешь о первых перлах. Ваши "мысли" складываю в копилку.
     21:07 30.09.2021
1
Так я и так небольшими порциями добавляю. Ну, а для копилки могу выслать книгу в электронном виде, недавно сделал. Там все 135 частей, разбитые по главам. Сегодняшняя серия "умные мысли" уже пойдут для второго тома.
С теплом, Сергей
Реклама