Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 137»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1400 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 137



Решил похудеть. Начал с малого: перестал закусывать.


Каждый имеет фотографическую память. Не каждый имеет плёнку.


В беге трусцой главное – не потерять трусцы!


На самом деле в СССР секс был, просто на него талоны тяжело было достать.


Пошляки шутят ниже пояса, джентльмены – выше колен.


Физик никогда не скажет о женщине – фригидная, он скажет – статичная.


Даже самый-самый тихоня – в башке ещё тот извращенец.


С точки зрения женщин у мужчин два главных недостатка: то, что они всё время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.


Безопасный секс – это когда муж не знает.


Если мужчине понравился изгиб тела женщины, то извилины её мозга его не волнуют.


Я не ясновидящий, я жопочующий!


В электросамокатчиках живут души камикадзе.


Маразм – дело наживное…


Быть честным хочется, но меньше, чем богатым…


Всей правде обо мне прошу не верить.


Стриптиз-клуб – это просто бесконтактный бордель.


Если окулист может сглазить, то интересно, что может гинеколог?


До полового акта детей вынашивает мужчина.


Грешным делом подумал… Надо думать головой, а не грешным делом!


С годами порох начинает оттягивать пороховницы вниз.


Плоская шутка чем хороша? Такая пролезет даже в щель узкого ума.


Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников.


Ну ты просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!


Женившись на своей рыбоньке, не угоди в пасть к пиранье!


Пока скромный мужчина дарит цветы, нахал уже выплачивает алименты.


Ничто так не валит с ног, как удар между ними.


«Концептуально» - это лучший заменитель слова «фигня», когда не хочешь обидеть своей оценкой чьёто творчество.


Прошли мимо своего счастья? Не расстраивайтесь. Кругом столько чужого!


Кровать – это волшебное место, где мы вспоминаем всё, что забыли сделать за день.


На российских дорогах ты как джин: сидишь в жестяной банке, впереди пробка…


Если кошка умывается – ждите гостей. Если кошка при этом чистит зубы зубной щёткой – гости будут в белых халатах.


Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость.


Запомните: если в рецепте написано «ленивый пирог» или «пирог на скорую руку», то плясать с ним у плиты вы будете часа полтора.


В современном искусстве разобраться легко: что висит на стене – живопись, что можно увидеть сзади – скульптура.


Сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули, надо сначала заплатить.


Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие – заметно.


Интроверт, на людях притворяющийся экстравертом, называется – хитроверт.


Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление.


Порой жизнь так гладит, что волосы дыбом встают.


Сделал умный вид – научись им пользоваться.


Не хочешь под каблук – не залезай под юбку!


Мудрость приходит вместе с желанием промолчать.


Жизнь так коротка, что нерешительность в ней – преступна!


Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаёшь понимать вопрос.


С женщиной спорить, что поросёнка стричь: шерсти нет, а визгу много.


Не стоит предохраняться от заразительного смеха.


Чтобы не выбирать утром с какой ноги встать, просто упадите с кровати.


Если забыл дома паспорт, то вроде как, и не гражданин, а если забыл дома мобильник – уже и не человек.


Не могу представить себе событие в мире, после которого не упал бы курс рубля.


Мои детство и юность, да и зрелые годы, прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


Вас тоже раздражает, когда недалекие люди находятся к вам слишком близко?


Сегодня в торговом центре увидел, что кто-то написал мою зарплату на ценнике для ботинок.


Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.


Самая трудная работа утром – встать с кровати.


Миллион – это и немного, и немало. Всё зависит от того, хочешь ты его потратить или заработать.


В Исландии начал извержение вулкан Фаградальсфьядль. Прямо гора с плеч! Думал - опять Эйяфьятлайокудль, а это Фаградальсфьядль!


Жёны - они как вулканы: реально опасны те, которые долго молчат.


Для нас все равны независимо от цвета кожи и шерсти.


Российских хакеров обвинили в невмешательстве в немецкие выборы.


В России штрафодобывающая отрасль опередила по доходам нефтедобывающую!


В моей молодости тоже бывали аварии. Пропадал свет, отключали воду и даже газ. Но я не могу вспомнить случая, чтобы вырубался Facebook, WhatsApp!


Моя бабка еще помнит беспроводные утюги...


А вы знали, что если бросить пить, то мозг начинает работать намного лучше? Обостряется обоняние, зрение, осязание, вкус, слух, осознание тщетности бытия, отчаяние, желание сдохнуть.


Чем либералистее либерал, чем монарханутее монархист, чем православнутее православный, тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими работниками.


Если у вас пахнет под мышкой - помойте коврик...


Россиян предупредили о подорожании ряда товаров к концу 2021 года. Минэкономразвития РФ успокоило: сильно подорожают только два вида товаров, - «непродовольственные товары» и «продовольственные товары».


Закончились выборы, скоро начнётся перепись населения. Интересно, это что ж за выборы такие, после которых народ пересчитывать нужно?


Госдума рассматривает законопроект о замене пенсионных накоплений почетной грамотой.


На даче такая зарядка - с утра нагнулся, вечером разогнулся.


Занятный факт: тем, кто активно выступает за президента и государственный строй, награды вручают в Москве, а тем, кто против - в Осло.


У нас Конституция гарантирует права человека. Вот только нужно быть этим человеком.


Начало беременности было просто замечательное!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 05.12.2021 (1)
"Начало беременности было просто замечательное!.."
     12:56 05.12.2021
1
Мне эта фраза тоже очень понравилась!
Реклама