Произведение «Смолисто-лесное»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 600 +1
Дата:

Смолисто-лесное

Голос твой похож на кедровую шишку. Плотную, теплую, неровную, чуть потрескивающую на солнце, с огромными богатствами внутри. А еще, он также смолисто-золотисто  пахнет!
Хочется взять эти звуки в ладошки  и вдохнуть: вначале понемножку, потом глубоко-глубоко, до боли в подреберье,  задержав это вдохомгновение на…Бесконечность…
Мечтаешь прижать голос к щеке и зажмурится, почувствовав головокружение…
А когда ты говоришь нежности, голос становится похож на сладкую, фруктовую вату, тающую на губах с легким покалыванием и оставляющую, после себя медово- ароматные капли на языке…Впитываю тебя  из голоса каждым миллиметром кожи, каждой клеточкой. Говори, говори, а я слушать стану и улыбаться только тебе, забыв о мире вокруг.
И  вся нежность, льющаяся из моих глаз, будет - твоя, мой ласковый, могучий Кедр…
А позже, голос станет тише, перейдет в хвойный, волнующий шёпот и растворится в терпком поцелуе, действующем  на сознание, как наркоз… И я тихо шепну: «Теперь я знаю вкус твоего голоса. И отныне это мой любимый вкус!...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 12.01.2012 (1)
Не люблю сладкую вату, от неё мысли слипаются. Вот кедровая шишка - это что-то до боли знакомое и безумно вкусное.) Ещё люблю голос-топлёное молоко, тёплый, как мамины руки.
     11:33 12.01.2012
А я больше к запахам, нежели ко вкусам склонна))) Но всё, что связано с кедром, обожаю!!!)) ))
     21:23 11.01.2012 (1)
Замечательно! Вкусно!
     06:09 12.01.2012
Благодарю Вас, Танюшенька)))
Улыбаюсь,конечно)) ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама