Произведение «Байден и мир»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Байден и мир

Но начнём не с Байдена, а с Трампа. Дональд Трамп захотел в Россию. Поговорить о Китае. И самое удивительное, что встать на новую почву, Трамп станет послом сопротивления Китаю. В этой области он может хорошо помочь Джо Байдену. Начинается земельное противостояние между США и Китаем за влияние в мире. Тайвань слишком избитая тема, она не приносит Америке дивидендов. Тибет тоже. Остаётся создавать экономические союзы. Здесь можно поставить на старый английский мир. Но английский мир стар как церковная мышь. Нужна ставка на бизнес в самом Китае. Там можно выращивать своих основателей Алибабы. Лояльных и работающих на Китай. Поэтому Джо Байден внимательно присматривается к китайским университетам, где куются финансовые мозги будущего Китая. В каждом крупном городе можно найти пару десятков Стивов Джобсов, чья демократичность ставится выше стадного инстинкта коммунистического большинства. Нужны свои Сингапуры, автономные мини-правительства. С привязкой с налогами в США. Дерзкий выпад в сторону подмять Китай из нутри на демократических инстинктах молодёжи. Тоже самое можно предложить и России. Самое главное - взять то что связано с изучением иммунной системы человека, ибо будущее бизнеса связано с работой на улучшее природы человека. Здесь Китай и Россия станут форпостами. Трамп хотет предложить Владимиру Путину вместе двигаться именно в этом направлении. Скоро мы узнаем потрясающие открытие новых свойств природы человека и замедления старения. И это будет именно из Китая и России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама