Произведение «Взлетай в небо на 99 процентов»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
21+

Взлетай в небо на 99 процентов

Взлетай в небо на 99%
      21+
Глава Первая

Даррэн проснулся пятничным утром в восемь часов. Принял душ, как показывают в фильмах, из шкафа взял самую лучшую одежду, посмотрел в зеркало во весь рост, улыбнулся и прошел ко входной двери. На улице стояла потрясающая погода, когда и лучи солнца приятно греют, и ветерок присутствует прохладный. Сел в свой пикап Тэсла модел П и тронулся с места уехав вдоль берега. Пальмы, атмосфера и все вокруг говорили о новом успешном дне, и успешным в любых начинаниях. По крайне мере от Даррэна веяло подобной энергией.
На телефон Даррэну пришло сообщение от неизвестного номера. Он припарковался возле небоскрёбов, отстегнул ремень безопасности, достал мобильный и принялся читать:  "Fly up in the sky on 99%" - "reserved" с подписью "Beillis current conductor".
Он отвел взгляд в сторону водительского стекла и вспомнил о вчерашней встрече с филиппинкой. Память полностью восстановилась до того момента, как сексуально наряженная филиппинка- при каррэ причёске, рассказывала о месте, где можно достойно оторваться от повседневных дел и суеты. Затем пришло уведомление с номером чартерного рейса, пересадками, указанным днём и временем в сторону Бруней. Даррэн вспомнил голос филиппинки, которая произнесла в конце:
- "Туда попасть не просто. И не у всех есть такая возможность. Доверься мне. Мы с тобой знаем друг друга... целую вечность"

***Бруней***
Много миль от дома.

У причала из яхты вышел Даррэн. Его встретили две высокие мулатки с очень ярким видом. Аж приподнял очки, посмотрел в обе стороны, поздоровался с дамами, немного приспустил голову, поклоняясь перед ними. Короткие шортики и пышногрудый вид девушек, заставили его пару секунд задержаться. Девушки улыбнулись на приветствие, мило поздоровались, и указали гостю следовать к спортивному маленькому вертолету, который был готов ко взлету. Борт Даррэна приземлился на странное, выделенное место. Из ангара вышел стройный, накачанный парень, приблизился к гостю, протянул руку и представился:
- Стив Риввз.
- Даррэн Воулли, четко произнес гость и протянул руку для пожатия.
- Сэр, добро пожаловать! Я к вашим услугам. Следуйте за мной, - произнес накачанный парень Стив и зашёл в помещение.
- Вам сюда, - указал Стив на дверь с надписью "Четыре Туза".
Даррэн подошёл к двери, дверь отворилась. Он сделал шаг вперёд, как под ногами включился свет, тропинкой вглубь.
В помещении было много растений, перед ним: шторами, открылись стеклянные окна. Сверху лилась вода по стеклянному окну, словно он стоял перед водопадом. В дали виднелись растения. Потолок был так же стеклянный, как окна.
Вечером можно было наслаждаться звёздами и луной.
Слева стоял массажный стол, с двумя дырками на поверхности, на расстояние метра. Он осмотрелся по сторонам вникая в каждую деталь, словно никогда раньше, не видал подобного.
Открылась дверь справа, в комнату вошла девушка азиатской внешности. В очень короткой черной юбке, без белья. Очень сочная и сексуальная грудь упёрлась к Даррэну.
- Мистер Воули, разрешите снять с вас одежду и уложить для массажа. Мы скоро начнем, - произнесла сногсшибательная азиатка.

Глава Вторая

Обнаженный Даррэн подошёл к массажному тапчану, лег - огладываясь по сторонам. Половой орган полностью опустил в одну из дырок и выдохнул, приняв расслабленную позу, словно после трудного рабочего дня, пропустив пару стаканов виски Dalmore 64 Trinitas, завалился на кровать. Азиатка взяла баночку из мод масла для массажа, возбуждающими движениями разлила по спине, и принялась нежно втирать масло.
В комнату вошла барышня, держа на подносе камни, обернутые белым полотенцем. Блондинка с сексуальными губами, подошла к ногам Даррэна, положила поднос рядом с пятками, развернула камни из полотенца, взяла один теплый камень, накрыла остальные, и приложила камень, что был в руке, под стопу. Нежными движениями она принялась массировать. От возбуждения у Даррена кровь с андромином поступило к сердцу и напором потекла к члену, половой орган затвердел.
В комнату зашла длинноногая брюнетка, с очень красивым и сексуальным телосложением и точно ей повезло с лицом. Мечта любого мужчины. Девушка подошла к нему, рукой коснулась к его руке, затем нагнулась и спряталась под массажный топчан. Ее губы нежно соприкоснулись с головкой. Затем она языком стала облизывать его член, словно белое ванильное мороженное в вафельном рожке. Даррэн закатил глаза и прикусил нижнюю губу. Девушка принялась делать ему минет. Очень тщательно высасывая из головки члена, словно пыталась высосать всю усталость, что накопилась за это время. Даррэн постанывал от небывалого кайфа и эйфории. Прежде он никогда не испытывал подобных чувств. Это нечто сверх сильное, неземное удовольствие, которое может испытать человек. Тем временем, когда азиатка массировала ему спину, блондинка делала с камнем терапию под ногами, а длинноногая брюнетка усердно делала фантастический минет, к ним присоединилась ещё одна худенькая, с очень сексуальной фигурой,  упругой грудью и стоячими сосками. Она подошла ко лбу Даррэна, присела так, чтобы грудь стала в уровень с головой. Девушка держа в руке свою сиську, соском стала массажировать ему лицо. Затем сосок сунула ему в рот... Даррэн смачно стал сосать ей сосок. Девушка, аж прикусила губу. После того как нетронутая мужчиной самка, почувствовала сырость в вагине, она еле вынула из-за рта Даррэна свою грудь и подошла к тонкому, как китайский телевизор устройству. Который по росту едва доходил до ее ягодиц. На устройстве была выведена тонкая кокаиновая дорожка. Девушка влажными половыми губками садится на кокаиновую дорожку, делает пару витков попой, привстав принимает позу. Перед глазами Даррэна красовались гениталии девушки, на которой были кокаиновые белые крошки. Он жадно носом вбивается к ее половым губам и полной грудью вдыхает 99 процентный кайф...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама