Произведение «Доньки неньки Украйни»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Доньки неньки Украйни

Настроенными на реформы  массами заправляет Юля Тимошенко в вышиванке, о цене  которой знают только бухгалтера "Батькивщины". Эта секретная инфа не по зубам  забугорным асам клавиатуры. Перехватить инициативу у перекись-водородной блондинки, прошедшей застенки ридной мати Украйны и много лет украшающей себя косой, изготовленной Изей Шниперсоном на Брайтон Бич из белорусской пеньки, не удастся никому, даже Наде Савченко.

Заявление стриженой под парубка луноликой страстотерпицы относительно президентского кресла выглядит нелепо: это выдают лукавые гляделки Вовчика с 95 Квартала. Но Надюшка пока не расчухала с кем вздумала тягаться: - "Я сидела в тюрьме москалей, я голодувала, меня склоняли к измене, но я всё вынесла ради неньки Украйны милой"!- кричит она, крутясь волчком перед старушками и малолетками на улицах пригородов Киева, полагая, что она центровая, а божьи одуванчики и сбежавшие с уроков истории детишки должны внимать и восхищаться её жизнью и, возможно, смертью...

После такого надрыва только мёртвый не всплакнёт и не предоставит  лётчице самый комфортный  эшелон для политического взлёта. Такие думки, словно частицы Броуна, бороздят просторы замутнённого сознания  вольных хохлов, стройными рядами мечтающих влиться в райские кущи Евросоюза под знамёнами несостоявшегося Третьего Рейха, ведомого пионеркой из ГДР Ангелой... Аллилуйя! А может и не Аллилуйя, поживэм, побачим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама