Произведение «Афоризм 912(афурсизм). Об эпохе.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Афоризмы. Философия и ... "философствования"...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Один из многочисленных посетителей моих сайтов, но при это самый въедливый и "доброжелательный", желая показать свою высокую профессиональную квалификацию в области литературы вообще и сочинения афоризмов - в частности, а параллельно доказать мою полную несостоятельность в данном жанре, хлестко, с его точки зрения, высказался, и вроде обидел меня. С той самой высоты высочайшей профессиональной квалификации он назвал мои афоризмы - афурсизмами... И мне это чертовски понравилось. В дальнейшем свои афоризмы я буду называть аФурсизмами.

Афоризм 912(афурсизм). Об эпохе.


Какабадзе Манана
  Фурсин Олег.
 
 
  
***   Эпоха, породившая действительность когда расстояние от  самых безумных фантазий до реальности сократилось до минимума, породила и действительность, где человеческая реальность превратилась в безумную фантазию.   *** 

 
 
 
  https://text.ru/antiplagiat/58450a4c17b8f



 
 
 
                                                                                                       ***
Послесловие:


  Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то - чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то - для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.

  Что такое афоризм для меня? Афоризм - это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, "если звезды зажигают, - значит, это кому-нибудь нужно"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама