Произведение «Мысли и домыслы... (584)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (584)

Опасна ли мысль?! Опасен инстинкт разрушения, вооруженный мыслью, которая его обслуживает.

Народ своё слово сказал (с) Более жалких потуг на власть я не видела. С каких щей ты народ?! Так и я начну вещать от имени Вселенной.

Политизированных на голову - в баню, безотносительно партии, которую они поддерживают. Работать надо, а не делить пирог, который не испекли, даже если делить пытаешься под лозунгом справедливости.

Если не можешь пойти и набить морду, не нужно бороться с властью в стихах - это смешно и нелепо. Лучше устроиться к ним официантом и каждый день плевать в чашку с кофе.

Страшно умереть, так и не сделав ничего значительного. И умирать страшно и жить тоскливо. Работа на время отвлекает - а вдруг!

Менять реальность (с) Оставьте реальность в покое, меняйте себя, в лучшую сторону, это можно делать в любом возрасте, с любыми ресурсами.

Что значит быть?(с) Начнёшь с Аристотеля, потом задумаешься над смыслом бытия, а там уже и до «быть или не быть» недалеко. Быть или не быть? Отвечать надо четко - не быть, а поступать по усмотрению.

20 ноября 2021 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама