следует себя особо винить и находить, что, если ты не в состоянии строить дружеские отношения, то ты этим непременно грешишь. Но, все же, в некоторых случаях Бог дает людям и дружбу и поддерживает ее даже годы, и это происходит потому, что или люди из прошлого имеют взаимные кармические долги, или они через отношения должны не отдавать прошлые долги, а подготовиться к следующему рождению и, таким образом, как бы привлечься этой энергией с тем, чтобы один мог распознать ее в другом в следующем рождении, когда будет уже строить с ним не дружеские отношения, а возможно, и семейные, как муж и жена или как мать и ребенок или отец и ребенок или брат и сестра. Также, Бог соединяет людей в дружеские отношения и для того, чтобы они взаимно отрабатывали свой долг перед Богом или понесли вместе наказание или, также, для того, чтобы они передали друг другу свои качества, что в дружеских отношениях иногда более благоприятно чем через семейные связи. Поэтому, у дружбы есть много причин, связывающих людей, как и причин для того, чтобы люди в свое время и расстались, и, потому, надо понимать, что дружбой полностью Управляет Бог и в дружбе нельзя требовать у друга наибольшее к себе отношения в плане пожертвования, ибо, если даже он и добр, но по карме нет такого, то Бог просто поставит его в условие выбора и не разрешит выбрать в твою, но в свою пользу, что для человека может выглядеть и как предательство и как просто отказ от отношений. Поэтому, никогда не считай, что дружба есть твоя личная воля и решение и никогда не думай, что если у тебя есть друг, то это, непременно, должно быть навсегда и он, непременно, всегда должен быть тебе верен. Просто понимай, что в дружбе и ты не обладаешь всегда теми качествами, которые могут устраивать другого и, потому, и сам прощай и не требуй и не настаивай и отпускай.
| Помогли сайту Реклама Праздники |