Произведение «ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.120-129.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:

ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.120-129.

через номера машин, телефонов, в адресах. Все слышимое, видимое, реплики людей, лепет ребенка, поведение животного, ходьба человека, спотыкания, падения, нужды, расположение жилья, этаж, запахи…все есть информация, предсказания событий. Ничего, просто так, не привязанного  к судьбе человека  не может быть. Однако, и постоянно заниматься приметами – труд утомительный. И люди, уже вручившие себя Богу, обладающий бесстрашием, знающие, что все во благо и ничего не отвести, не акцентируют на этом более внимание, хотя и могут все по-прежнему считывать, но не привязаны и отпускают этот путь мышления, как отработавший себя и в свое время сыгравший свою роль в соединении с Творцом. Такие люди удовлетворяются знанием Мнения Отца в себе, что считается достаточно высокой ступенью материального и духовного развития. Для нерелигиозных людей или сомневающихся приметы – путь к Богу, ибо заставляют серьезно посмотреть  сначала  на  возможность существования потусторонних сил, действующих неизменно и направленно. Так Бог дает первые шаги атеистам к Богу и вере, ибо вопрошает их изнутри: так кто же за всем этим стоит? И далее Бог развивает человека своими средствами.

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама