Произведение «ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.130-137.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 176 +2
Дата:

ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.130-137.

не дает своего ребенка, значит, этому есть причины, и тянутся они из прошлой жизни. Возможно, что Бог в этой жизни дает человеку отдохнуть от деторождения, поскольку в прошлой жизни он мог быть матерью или отцом большого количества детей. Равновесие требует ограничение. Или есть ребенок в доме ребенка, которого Сам Бог уготовил именно для этой пары и изнутри Укажет на этого ребенка в свое время, ребенка, который и был их обоюдным ребенком в предыдущем воплощении, но по карме ребенка ушел рано из жизни, принеся им долгое и безутешное страдание. Таким образом, в этой жизни Бог может вернуть им этого ребенка в другом теле, но духовная сущность та же, и таким образом они смогут возместить свои чувства, которые и с рождением  в новой жизни никуда не исчезают, и будут направлены Богом на того, на кого и должно. Но рожденные из пробирки дети не будут столь желанными, ибо таким противоестественным путем Бог посылает только достаточно греховные души, которые могут привнести немалые страдания и беспокойства и к которым естественные родительские чувства будут ущербными. Подумайте, хотите ли вы сами в следующей жизни быть ребенком из пробирки? Хотели бы вы знать, что выношены суррогатной матерью? И к кому тогда питать свои чувства? Как человек изощряется, так и Бог изощрится в наказании. Ищите пути чистые. И Бог благословит.

137.Использование живых детей на органы, взрослых людей, продажа людей с этой целью или другой, объявляется Богом самым тяжким грехом на Земле, превышающим убийство и насилие. Идущий на это, участвующий в этом в той или иной степени, заинтересованный в этом и способствующий, кто платит деньги и получает, кто деньги передает или советует такой путь, приравниваются в полной мере к тому, кто это греховное деяние уже совершил. К таким греховным людям относятся и те, кто в эту сторону посмотрел, помыслил, предположил… Любой из указанных будет сам продан на органы такими же жестокими и ненасытными, не взирающими на  страдания и корыстными. Но и они готовят себе свой удел. Это тот грех, который не замолить, не оправдать, не умалить. Цена ему – большие страдания, чем сама смерть.
Воистину, Бог многих в Завете предупреждает, чтобы потом не говорили, что не знали.

Реклама
Реклама