Произведение «Regress»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Немного о себе:люблю смотреть фантастику из хронологии Кинематографической Вселенной Marvel, обожаю мелодрамы на экране, но по жизни я - прагматик и не верю в сказки. Но верю в себя и закономерности пути, по которому наша Душа ведет нас. Однажды я пришла в гости к моей подруге. Она - человек увлеченный, талантливый и я  всегда узнаю что-то интересное от нее. В этот раз она поведала мне историю своей прошлой жизни из погружения и этот рассказ был похож на сказку Шахерезады «1000 и 1 ночь». Чем больше я слушала повествование, тем больше погружалась в мистику происходящего, в какой-то момент у меня наполнились глаза слезами и я подумала, что же это такое регресс? В этот же день я записалась на регресс, но попала на сеанс через два месяца. Как я не старалась, у меня не получилось  медитировать и  я начала переживать, что вся эта затея может быть обречена на провал. Но в назначенное время я оказалась на уютном диване регрессолога со списком вопросов к моему Высшему Я, а их накопилось немало, ведь я уже прожила большую часть своей жизни, было два неудачных брака, есть любимые дети, увлекательная работа, больная мама и мечта о счастливой жизни.

Regress

*
Регресс - это полет в неизвестном направлении, но, обязательно, это возращение к себе, к своему истинному Я. 
Оказалось, что я - инопланетянин, существо с вытянутым телом без волос с выбеленной кожей. У меня выпуклые, черные, как головешки глаза и длинный нос.
Мы - добрые существа, у нас нет имен, деления на мужчин и женщин, общение между собой - через прикосновения. Это - семья, где все равны.
Мы можем путешествовать по космосу на другие планеты, цель передвижений - это поиск информации. Информация может быть базовой, это понятия о добре и зле и более глубинной - это знания о мире, об отношениях. Иногда мы идем на Землю, воплощаясь в тела людей, решая самостоятельно, когда идти и какие уроки с собой прихватить. Проходя уроки в теле, мы получаем опыт, информацию, знания и силу, которые преобразуются в энергию для жизни. Когда существо накопило много информации и полностью наполнилось энергией, наступает момент, когда сгусток драгоценной энергии отделяется от сущности и это потомство. Детки в виде яиц хранятся в особом месте, где поддерживается определенная температура, такие условия есть только в космосе, на Земле их нет. Среди существ есть сильные и мудрые особи, которые заботятся и защищают деток, они накрывают их энергетическим коконом в случае опасности. Защита - это счастье. На деток покушаются негативные существа, они выглядят, как клякса, у них нет своего потомства и дома.
Они также как и мы  могут воплощаться в тела людей и  попадать на Землю, где от них только вред, внешне их не определить, но их могут выдать черты характера.
Для существ жизнь в человеческом теле на Земле - это необходимость, это глоток воздуха, заправка.
Для меня Земля связана с науками, путешествиями и уроками души.
К сожалению, я могу попадать на Землю не часто, но здесь для меня всегда интересно и забавно.
Моей Душой запланировано три жизни на Земле.
  **
Первый раз моя Душа пришла в тело мужчины. Я - высокий, толстый, старый моряк с бородой. Я жил в небольшом доме без окон и дверей в египетском поселении. Рядом с моим домом стояло серое мохнатое дерево и часть разрушенного корабля у моря. Я плавал на этом корабле, начав с матроса, терпел унижение, много работал и дослужился до капитана корабля.  Урок - научиться терпеть. Мы добывали раковины со дна моря и однажды в жуткий шторм во время экспедиции наш корабль потерпел крушение и я погиб. Тело мужчины погибло, а душу забрали на космодром сущности из моей семьи, которые поддерживали меня во время пребывания на Земле.
Капсула из белого металла с входом в виде золотой арки - это космический корабль.
Яркая вспышка - это капсула летит в космос, где мой дом - поселение существ. Для следующего воплощения должно пройти время. 
***
Во второй раз Душа воплотилась в тело женщины, это - эксперимент, потому что хотелось посмотреть, как быть слабой, когда ты сильный человек.
Предназначение в текущем воплощении - быть счастливой женщиной.
Душа набрала много уроков  для этого воплощения, а отрабатывать уроки в теле гораздо сложнее. Отработанные уроки - это возможность в следующем воплощении на Земле быть на более высоком духовном уровне.
Моя мама создала для меня травмирующие события в детстве, но все это - только для приобретения опыта - получение энергии. Урок - научиться силе характера.
Урок - преодолеть гордыню, который  моя душа прихватила из прошлой жизни для данного воплощения на Земле. Я прохожу этот урок на протяжение долгих лет маминой болезни, где много негатива, моментов стресса. Мама часто плачет, а я сижу рядом и не могу страдать, потому что не понимаю: зачем мне плакать, когда нужно что-то делать, чтобы разрешить возникшую ситуацию. Но иногда мне кажется, что внутри у меня камень вместо сердца, а на самом деле мне это чуждо и непонятно, я не могу реагировать на эту ситуацию, как человек, просто, потому что я -  инопланетянин.
Моя мама пришла из моего поселения, там мы с ней не были близки, не было никакого контакта. Это урок любви и терпения для меня.
Первый муж пришел в мою жизнь неслучайно, эта встреча была запланирована моей душой для прохождения урока - доверия, очень важно быть избирательным в общении и знать кому доверяешь. Самое главное в  этом браке - это мой сын.
Его Душа выбрала мою семью специально для того, что он мог быть моим помощником, опорой. Он был моим мудрым дедушкой в прошлой жизни.
В этой жизни у него больше знаний и опыта в преодолении жизненных сложностей, чем у меня. Я прихожу к нему за советом и всегда получаю лаконичный ответ, который оказывается правильным выходом из любой сложной ситуации.
Второй муж в моей жизни - для появления моей дочери. Я хотела этого ребенка безумно. Душа моей  инопланетной дочери поселилась в её тело не сразу, вначале она показалась мне в устрашающем виде, она хотела внушить мне страх. Урок для меня - научиться безусловной любви.
Послесловие:
Сразу после погружения меня некоторое время не покидала мысль, что все, что я сказала во время  регресса - это просто мои фантазии. Но через неделю я прослушала аудиозапись погружения, много думала, анализировала и убедилась в том, что мне посчастливилось совершить увлекательное путешествие в мою прошлую жизнь.
После регресса у меня появилось ощущение легкости и спокойствия, как будто все лишнее ушло, а осталось только то, что важно для меня.
Меня переполняли эмоции и в первый раз в жизни мне захотелось излить все события на бумаге.
Что-то становится понятным после регресса в текущей жизни.
Я родилась под знаком Рыбы, но я панически боюсь воды и не умею плавать, хотя много раз училась. Меня всегда завораживает вид моря, независимо от того, в каком оно настроении: когда оно спокойное, с ласковыми волнами или когда оно хмурится и бушует, с грозными волнами, разбивающимися о берег. Каждое лето я стремлюсь поехать на море, чтобы хотя бы  походить по берегу, намочить ножки и пообещать волнам в очередной раз, что я обязательно вернусь.
Очень долго я не могла найти ответ на вопрос: почему?
Теперь я понимаю, что мою странную любовь к морю я принесла из прошлой жизни, когда я был моряком потерпевшего крушения корабля.
Во время регресса я посмотрела, как моя  мудрая Душа прошла уроки и какие запланировала на эту жизнь.
Каждый день мне приходят инсайты и я собираю пазлы моей жизни.
Самое главное, что на регрессе я получила слова поддержки от  моего высшего Я, что я все делаю правильно и у меня и у моих родных все будет хорошо и я, обязательно, буду счастливой женщиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:28 22.12.2021 (1)
Интересный рассказ я бы даже сказала не рассказ а хронология  событий весь Оксаначка на самом деле ты очень правильно Регресировала
Гость      20:51 23.12.2021
Аминчик, спасибо большое! Это благодаря твоей вере в меня этот рассказ случился!
     15:09 29.11.2021 (1)
Оксана, чудесный рассказ! С дебютом на Фабуле!
Сколько интересного у нас скрыто в подсознании, и надо это богатство раскрыть...
Гость      20:51 23.12.2021
Спасибо большое за хороший отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама