Произведение «Мысли и домыслы... (587)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (587)

Сон дан человеку для развлечения: скучно на треть суток выпадать из жизни, а тут киношка - иногда ужастики, иногда эротический триллер.

Все пути ведут в бесконечность, правда идти туда страшновато, вот и ходим по кругу, только самые продвинутые - по спирали.

Лайфкоучинг.Не учи меня жить лучше помоги материально (с) В норме все от тебя отмахиваются, когда начинаешь учить как надо жить. Однако, есть умельцы, которые зарабатывают этим на жизнь. Как у них так красиво получается?! Тут нужен лайфкоучер по лайфкоучингу.

Учиться хочется только у интровертов: бездонная глубина знаний и кладезь оригинальных идей, но они, заразы, не любят преподавать.

Не верьте всему, что написано в Интернете (с) Вот так и рубят сук, на котором сидят, это ведь тоже написано в Интернете!

Туристы и аборигены. На их месте я бы ненавидела эту шумную, вечно жрущую, пьющую и веселящуюся толпу, а такие как я ещё и чаевыми не балуют…

Иногда в голову приходит мысль вылезти из своей норы и с кем нибудь пообщаться и, может даже, подружиться, но меня тут же начинают грузить такой пердой, что я опять сбегаю в одиночество. Дружу я с интересными книгами, разговариваю сама с собой, умными и талантливыми людьми любуюсь издалека. Никто никому не докучает!

3 декабря 2021 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама