Произведение «Мысли и домыслы... (586)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (586)

Как выпустить внутреннего гения (с) Если гением не родился, выпустить можно только газы. Озабочен человек поиском собственной гениальности - уже ясно, что ей там и не пахнет. А слабо, по примеру великих гениев, просто одержимо работать в выбранной области?! Ключевое слово - одержимо.

Добр или зол человек от природы? Если судить по мне, то добр. Злой я стала в процессе жизни и то, долго сопротивлялась.

Перлы от лайфкоучей: как заставить мужчину о тебе думать (с) Это каким надо быть никчёмным отстоем, чтобы пришлось заставлять о себе думать. Человек о тебе думать не хотел и не думал, но ты его заставила… Уже счастлива?! Следующим этапом в отношениях что? Изнасилование, скреплённое юридическими документами?!Хоть я и не склонна жалеть мужчин, но тут меня прямо-таки заставили…

Перлы от лайфкоучей: ходите с мужчинами на свидания, это вас ни к чему не обязывает (с) А мужчины в курсе, что меня это ни к чему не обязывает?! Практика показывает, что нет. У них потому что свои лайфкоучи: не надо бабу никуда водить, пока она тебе не дала.

Имя мне легион: феминистка, шовинистка, националистка и мизантроп-ка. Впору застрелиться, но я не одинока в своём безобразии, только это и сдерживает.

Человек меня не понял. Мне уже столько лет, чтобы с ним не спорить, ничего не объяснять и ничего не доказывать. Потому как бесполезно, энергозатратно и, на данном этапе - скучно.

А какая, собственно, у художника может быть мотивация - иди работай, шедевр ещё не написан! А если написан, давай следующий.

29 ноября 2021 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама