Произведение «Девятый вал или делу вируса верны!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Девятый вал или делу вируса верны!

Сегодня объявили девятую волну короновируса. Самую опасную и коварную. Больные не имеют никаких симптомов, а сам вирус не выявляется тестированием. Даже ПЦР. Убийственный штамм называется альфа-стелс, то есть, альфа-невидимка.
ВОЗ немедленно призвала всех сплотиться еще теснее. С соблюдением социальной дистанции. Мы не можем разделить людей на здоровых и больных. Теперь под угрозой каждый – от младенца до лица серебрянного возраста. Только вместе, ответственно и солидарно, мы сможем победить новую невиданную и невидимую угрозу. Главное – носить маски. И верить, верить, верить в живительную силу вакцин.
МВФ назвал невидимый вирус главной угрозой мировой экономике. Альфа-стелс поражает цепочки поставок и вызывает инфляцию. Для борьбы с инфляцией – ускорить вакцинацию. Убедить, отловить и наколоть. Всех. QR-код на лоб – и вперед. Вот она – свобода. И не забудьте скинуться в фонд помощи Африке.
Научная общественность в один голос заявила: все вакцины одинаково эффективны и безопасны для нового штамма. Мамой клянемся! За три-четыре месяца мы точно разберемся, что там вообще происходит. А пока - бустер-дозы. Каждый месяц. В обе руки и ягодицы. Иголки лучше не вынимать. На всякий случай.
Глава еврокомиссии подчеркнула важность неустанной борьбы с популистами-антиваксерами. Освободим интернет от их ложных новостей! Только единство, во всем его многообразии и многоцветии! Нам всем, в очередной раз, как никогда, важно объединиться на базе европейских ценностей. Пора, наконец, понять: мы не допустим дискриминации. Любой вирус, даже самый маленький, найдет свое место среди нас – европейцев. В качестве особой меры временно ввести под кожу Самый Зеленый в Мире Паспорт. До его введения всех демократически запереть. Маловакцинированных – дважды.
Российским регионам с самого верха поручено срочно подумать о мерах. Отечественная маска-имплант. Только она может остановить невидимого врага. Маска-имплант доказала свою эффективность и совсем скоро будут разрешена к обязательному ношению днем и ночью. Пока же регионы должны позаботиться о самых уязвимых – наших дорогих, кому за 60. Маски-импланты ждут их уже сейчас, при первой попытке выйти из дома. И наращивать тестирование! Враг – он всюду. Главы регионов будут лично ответственны за выявление альфа- стелс. Чем больше – тем лучше! Да, такая теперь установка. Руководителей отстающих регионов утилизируют в рамках борьбы с коррупцией на высшем уровне. И сделайте вы, в конце концов, что-нибудь с этим населением. Надоело уже!
Вирус и теперь живее всех живых – наше знанье, сила и оружие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 10.12.2021 (1)
Главное – носить маски. И верить, верить, верить в живительную силу вакцин.

Очень верно сказано.


А что стихи?
Стихов не видно.
И так обидно за стихи.
Хоть строчку что-ли напишите -
Чтобы подняться до стихий))
     22:07 10.12.2021
Ну, вот... В ночной глуши пишешь стиши, а их и не видно!
Знать мельчает талант...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама