Произведение «ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.273-284.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 131 +3
Дата:

ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.273-284.

животном мире. Так Бог работает над живыми существами. Так люди вовлекаются Богом в процесс воспитания и развития друг друга, будучи на самом деле детьми Бога, частицами Бога, а потому братьями и сестрами. И очень часто для примирения так называемых врагов Бог дает людям впследствии рождение в одной семье, или один становится другому родителем и отдает свои прошлые долги достаточно щадящим и милостивым путем, вкладывая в своего так называемого недруга до конца жизни все силы, старания, средства и в большой любви. Поэтому, надо жить так самому, чтобы своими деяниями не наживать себе так называемых врагов  в следующем рождении. Для этого надо жить праведно и скромно. А возлюбить врага своего – такая мысль и не появится, поскольку не будет к человеку претензий, не будет назван врагом, ибо он лишь орудие Бога, и Бог через него воздал. И все вопросы человек будет решать только с Богом и виня только себя. Любовь же ко всем людям в свое время дается Богом. Но этот уровень надо еще в себе развить и только вооружившись совершенными духовными знаниями, и только в результате религиозного пути.




Реклама
Реклама