Произведение «Рецензия на творчество группы System of A Dawn»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:

Рецензия на творчество группы System of A Dawn

  Пауки сплели паутину в отравленном городе, но мне все равно, я под гипнозом. На войне гибнут люди, а президенты улыбаются с телеэкранов. Но мне это безразлично, мой день слишком одинок. Мой рок-н-ролл убивают, мечты тонут во мраке, но я больше ничего не чувствую. Заветные пути закрыты, в волшебство никто не верит. Но у меня нет планов сладкой мести - разум холоден и не способен на гнев. Наркотик выворачивает мир наизнанку, но это больше не радует меня. Девушка ждет в машине, но я не вернусь к ней. Сумасшедшие картины превратились в рекламу. Я не способен на безумие. Я не способен на самоубийство. Я могу лишь курить сигару и ждать, когда кончится эта чужая жизнь.
    И если что-то еще может разбудить меня, вырвать из заключения, заставить встать и посмотреть в зеркало, то только крик; разрывающий, бьющий под ребра, сдавливающий горло холодной гитарной струной. Мне необходимо это отчаяние, чтобы не отчаяться самому, не упасть в вязкую кому. Когда я слышу его, то понимаю, что я не один, и сдаваться рано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 30.01.2012 (1)
С Вами не скучно.
     09:53 30.01.2012
Самая лучшая рецензия, без вариантов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама