Произведение «Эхо Москвы всё»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Отложенная публикация

Эхо Москвы всё

У меня в машине на радио кнопка освободилась. Эхо Москвы всё. Не знаю чем и заменить. Нет никого на примете. Раньше было понятно: надо врагов послушать - жми один. Бородина-припудренный борец с режимом, ганапольский-желчь бессильная, фильгенгауэр-ехидна, орех-жоглер наперсточник, ларина-богема лапотная, латынина-всезнайка коммунальная, асланян- популярник пакостник... Ну и самы-самый, Венедиктов, осторожный, хитрый лис, стоящий за всеми этими... Есть и другие, но они менее яркие, или вышедшие в тираж-шендерович, навальный, доренко, бунтман... Мне вас будет нехватать, но дышать стало легче, чище стало, грязи меньше что ли? Но верю вы не пропадете, талантливы, начитаны, владеющие огромным словарным запасом и филологическими приемчиками. Прольётесь как ртуть, туда где пахнет грязным бельём,  русофобией, за что платит запад. До свидания.
п.с. Сегодня сняли запрет на политические и всякие другие публикации...
Эта миниатюра была написана еще в марте 22го, только всё начиналось. И вот думаю, всё правильно было сделано, можно было и раньше. Россия ничего не потеряла, ОНИ потеряли Россию. Но время показало, что ОНИ и там стонут и чем-то не довольны, привычка ныть и гадить с ними навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 26.07.2023 (1)
Игорь, добрая половина из вами перечисленных это свои ребята. А самый главный и нужный из всех сам Венедиктов. Просто вы не разбирайтесь в тонкостях высшей политики. Вот возьмём Антона Ореха. Вроде бы гад гадом, но у него своя приличная аудитория. И везде-то он против нас, но вдруг поднимается серьёзный вопрос с очень высокими ставками. Вот тут-то он и смущает свою аудиторию, изменяя своим принципам. Тем самым раскалывает лагерь своих поклонников, среди которых начинается разброд по этому вопросу. То есть таких ребят держат специально для вот таких ответственных моментов. А Венедиктов самый верный соратник нашего Президента. Так что, Игорь, не зная броду, не суйтесь в воду. И если б не СВО, Эхо б никогда не закрыли. 
     20:36 26.07.2023
Даже если у них договорняк об оппозиции мне их мерзкие речи не по душе. Про соратников смешно, может друзья?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама