Произведение «СЫР В МЫШЕЛОВКЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Умирая думай о живых

СЫР В МЫШЕЛОВКЕ

Мышка принюхивалась,поднимая мордочку вверх.Круп в кладовке хватало,и зубки было обо что поточить.Но новый запах манил—пахло сыром.

Понкратов,как всегда,вышел покурить на лестничную клетку.Стоя в ожидании у мусоропровода,Понкратов,достав из кармана женские трусики ,нюхал их и закатывал от удовольствия глаза.
С ведром мусора вышла соседка.Ее стройную фигуру обтягивал коротенький халатик.Были ли под ним трусики? Понкратов схватил соседку за руку,другую запустил под халат,соседка под халатом была голой.Прижимая податливое тело к себе,он,тяжело дыша,целовал шею,глаза,грудь.Он уже овладел ею,стоя сзади,она млела и стонала от страсти.

В коробке хранились ленты из нарезанного поролона,для шпатлевки оконных щелей.В этом уютном теплом гнезде копошились лысые мышата.Сытый животик мышки-матери был заполнен разной вкуснятиной.Но запах сыра манил.

Зазвонил телефон.Понкратов взял трубку и услышал знакомый голос.«Мой заснул, выходи».«Кто это?»—спросила из спальни жена.«Ошиблись номером»,—ответил Понкратов.                          

В кладовой раздался щелчок и писк.«Посмотри,что там,в кладовке»,—попросила жена.Понкратов приоткрыл дверцу и заглянул. Мышыные лапки еще дергались,удар мышеловки перебил ей позвоночник. «Наконец-то попалась,дурочка,—констатировал Понкратов.—"Я пойду выброшу мышь и заодно покурю".

Ни Понкратов,ни соседка не услышали,как открылась входная дверь её квартиры. Перед тем,как получить смертельный удар кухонным ножом в спину,Понкратов успел услышать слова мужа соседки-«Наконец-то попалась дурочка!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама