Произведение «СЕРДЦЕ ПЕТРА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Часто человек живёт в неведении,не зная на что он способен

СЕРДЦЕ ПЕТРА

Это началось еще в детстве.Однажды,когда Петя,голодный,уставший,пришел из школы,входная дверь дома,в котором он жил с мамой,была заперта,и ключа под ковриком не оказалось.Петя заглянул в замочную скважину и увидел,что ключ торчит изнутри.Он постучал, но ему не открыли.Петя очень испугался за маму—что с ней? Рискуя сломать себе шею,Петя полез на крышу,чтобы попробовать попасть вовнутрь через маленькое окошечко кухни,которое находилось высоко над землей с другой стороны дома.Окошечко было открыто,и Петя влез вовнутрь,ободрав руки и ноги в кровь.В комнате мамы он застал странную картину.Какой-то незнакомый ему дядя и мама, ничего не видя и не слыша,совершали половой акт в извращенной форме. Петя,как вкопанный,стоял и смотрел на этот процесс,пока его не заметили.Его маленькое сердце защемило.Впервые в жизни Петя почувствовал,что мама его предала.

Когда Петя учился в старших классах,Петина мама,получив путевку, уехала на минеральные воды.В соседнем доме жила девушка,в которую Петя был очень влюблен.Узнав,что Петина мама в отъезде,девушка,когда Петя шел в школу, преградила ему дорогу и попросила его дать ей ключ от дома,пообещав,что когда он из школы придет,она будет его ждать—не стоять же ей на улице.От счастья Петр был на седьмом небе.Ключ дал,но в школе смог высидеть только один урок.Придя домой  намного раньше,он,ничего не подозревая,потянул дверь на себя,но она была заперта. Петя подкрался к окну,заглянул и в глубине своей комнаты увидел,как его любовь,на его кровати совокупляется с каким-то парнем.Сердце Петра дало трещину. Впервые в жизни он почувствовал боль оттого,что его предала любимая.

Когда Петру исполнилось двадцать,он уже год как встречался с девушкой и хотел на ней жениться.Из Америки приехал его дядя и остановился в гостинице «Интурист». Он пригласил Петра и его невесту в ресторан,потом в стриптиз-клуб.На следующий день
катал на яхте,устроил пикник и оказывал всяческие знаки внимания невесте Петра. Ей это нравилось,как и сам дядя.Но Петр не ревновал,потому что дядя нравился всем.Однако на следующий день Петр заподозрил неладное,когда его невеста заявила,что вечером никуда не пойдет—она вдруг заболела.И дядя сказал,что будет
чем-то очень занят.Гонимый ревностью,Петя пришел в «Интурист». В портье сказали, что его дядя в номере.Петя подошел к его двери,но стучать не стал,слышимость была хорошая,и он четко слышал голос своей невесты и дяди.Из-за двери слышались охи и страстные стоны, какие могла издавать только его невеста во время оргазма.Петр сел у двери и стал ждать.К счастью или нет,но к двери номера подкатили тележку с фруктами и шампанским.Официант постучал, дверь открыли,и вслед за официантом в номер вошел Петр. Его невеста лежала в дядиной постели,завернувшись в простыню. На сердце Петра появилась еще одна трещина. Впервые в жизни Петр почувствовал, что значит быть преданным невестой.                

Петр все-таки женился,правда, совсем на другой.То была женщина старше его,уже побывавшая замужем.Она уверяла Петра,что ни гулянки,ни хождения налево ей не нужны.Она,как и он, уже обожглась на измене и хочет только любви,верности, благополучия и семейного счастья.Того же хотелось и Петру. Он безболезненно прожил с этой женщиной несколько лет и был доволен. Она была хорошей женой и приносила в дом денег намного больше, чем зарабатывал Петр.Однажды,когда Петр со своим другом парились в сауне,банщик предложил им девушек на час.Петр отказался,а его друг у банщика спросил, можно ли заказать пусть немолодую,но более,менее надежную,у которой есть муж и,желательно,дети,чтобы не поймать какой-нибудь заразы.Банщик сказал,что несколько порядочных женщин иногда за умеренную плату,на час,приезжают прямо с работы,отпросившись под каким-нибудь предлогом у начальства.Такую женщину друг Петра и заказал.Когда в сауну приехала жена Петра,они оба были в шоке,удивлены и напуганы.Пытаясь выкрутиться ,жена упрекала Петра,что вот,где и как он проводит свободное время.А потом,устроив истерику,кричала-«А что он думает,на какие шиши она подарила ему машину и многое другое». С тяжелым сердцем Петр развелся,впервые в жизни познав,что значит быть преданным женой.

Время спустя Петр женился на совсем молоденькой,некрасивой девушке хромоножке—девственнице и бесприданнице.Она была кротка как овечка и беспрекословно выполняла его волю.Петр был счастлив с ней целых четыре года.Однажды,уехав на выходные на рыбалку,они с другом прилично выпили и завели разговор о женщинах. Друг жаловался на жену,что она ему изменяет, утверждая,что это в порядке вещей, что преданных,верных женщин в природе не бывает.Петр стал активно возражать, главным аргументом выставляя свою молодую жену.
Выпив еще,друг его,обозлившись на дурость и наивность Петра,признался,что уже давно периодически потрахивает его тихоню-женушку.«Врешь»,—кричал Петр и лез драться на крепкого друга. «Давай на спор,на тысячу баксов,предложил друг.—Мы сейчас возвращаемся в город,я ей звоню,и она меня к себе запускает,через полчаса можешь заходить,по-любоваться».
Рыбаки на день раньше вернулись в город,и его друг позвонил жене Петра-«Привет, дорогая,а я на рыбалку с Петром не поехал.Сама знаешь,почему—соскучился.Я сейчас приду,готовься». Ноги Петра подкосились,он,чтобы не упасть,сел на корточки и схватился за сердце.Так он потерял тысячу долларов,жену и лучшего друга.

В дальнейшем по жизни Петр уже не искал в женщинах ни преданности ,ни верности. Он решил,что человеческие пороки можно поворачивать себе во благо так же,как и человеческие достоинства.
На этот раз он женился на профессиональной проститутке,у которой брат тоже проститут-гомосексуалист.К тому же у нее уже достаточно подросла дочь,чтобы и ее можно было использовать в секс-бизнесе. И Петр использовал всех членов новой семьи,став сутенёром. Открыв при этом для состоятельных господ элитный домашний бордель. Теперь сердце Петра бьется то радостно,то ровно,когда он смотрит на своих новых родных и близких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама