Произведение «О любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

О любви

Любовь…

Все говорят, что это самое светлое чувство.
С этим нельзя не согласиться, ведь оно окрыляет человека и делает его счастливым.
НО! Любовь - это всё-таки наркотик, причём сильный. Из-за него люди начинают «привязываться» друг к другу
Любовь порой заставляет надеть «розовые очки» и полностью погрузиться в свою придуманную иллюзию.
К чему я это говорю? Чтобы плавно перейти к суровым реалиям. Любовь - она жестока... Порой мы ждём взаимности от тех людей, которые даже не понимают, что их любят всем сердцем и душой. Хотя нет, не так. Мы иногда любим тех, кто просто пользуется нами как может. Выгода - вот что им нужно! Ну а самое ужасное, это когда человек видит, что его любят и при этом жестоко манипулирует им. КАК можно наплевательски относиться к чувствам??? Эта бесчеловечность и бессовестность поражает…
После такой «любви» сердце становится марлечкой, а душа воет от боли, её разрывает на части.
В ночи лежишь и задаёшь себе вопрос: «Как можно было так поступить? За что?» И в это время по щеке течёт скупая слеза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 04.12.2022 (1)
АННУШКА, соглашусь с Вами в каждом выражении, слове, буквы!
Лучше сказать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Спасибо!
     04:25 05.12.2022
Спасибо за приятный отзыв
     14:03 08.04.2022 (1)
Потрясающе,нет Вам равных!Вне времени!
     11:32 09.04.2022
Спасибо большое
     21:35 29.03.2022 (1)
Здорово сказано!))
     21:38 29.03.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама