Произведение «ХРАНИТЕЛИ РОДА. Предисловие. Знающие люди»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: ХРАНИТЕЛИ РОДА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
В моей семье есть множество преданий.

О Прародителях, о Светлых добрых Предках,

Что передали нам свои частички знаний,

Что распустились как цветы, на древа, ветках.

И сей рассказ я всем им посвящаю.

Своим РОДным и в будущем, и в яви.

Словами Предков всех благословляю.

Желаю, чтобы мир и счастье все познали.

ХРАНИТЕЛИ РОДА. Предисловие. Знающие люди

Эта история началась в стародавние времена. Тогда ещё все люди жили в мире и согласии. Не делились по национальностям и были одним счастливым и дружественным народом. Жили они в уважении друг к другу и ко всему окружающему миру.

Строили они свои дома так, чтобы не навредить природе и всем живым существам, обитающим неподалёку от этих поселений. Они верили, что каждое животное или насекомое несёт определённую нужную и необходимую полезность в окружающий мир.
И сами люди тоже создавали что-то хорошее и доброе вокруг себя, не причиняя вреда всему сущему. Вот так и жили наши предки, радуясь каждому дню, дождю и ветерку. И свету, который приносило каждое живое существо в этот мир.

Это было так давно, что не многие могут вспомнить. Но могут представить в мыслях. А наши мысли, которые создают определённые образы – это память. Память о тех старинных и добрых временах. Тех временах, которые остались в нашей РОДовой памяти.

Земля тогда была изобильной, с чистейшими прозрачными реками, с ароматным и успокаивающим воздухом. А многообразие животных и различных полезных растений, делали нашу Землю очень яркой, окутанной любовью и благополучием.

Тогда Землю окружали три луны. И каждая луна отличалась своим неповторимым и волшебным свечением. Это сейчас осталась только одна Луна… а тогда их было целых три.

Ярко-жёлтая Луна, сверкающая золотым светом и дарующая светлые лучи ночным путникам, управляла морскими приливами и отливами. В нашем мире осталась только она одна…

Бледно-голубая Луна была немного больше жёлтой. На морской глади она отражалась волшебным светом, который даровал людям спокойствие и безмятежность. А бледно-розовая - вселяла в каждое живое существо на планете священное чувство любви.  А вместе эти три луны создавали необычайной красоты волшебство, которым могли управлять знающие люди.

Таких знающих людей сейчас называют знахарями, волхвами или волшебниками. Такие люди помогали всем окружающим понять суть бытия и слиться с Законами мироздания в одно целое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 04.04.2022 (1)
Да, так начиналась история . Придет время и снова мы увидим слитое воедино сияние трех лун. И люди будут жить дружно, уважая и понимая друг друга. 
     02:51 05.04.2022
Да будет так!
Блага Дарю за добрые, искренние и осмысленные слова! 

Всех благ Вам! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама