Произведение «Женская голова»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Женская голова



Она начала думать своей женской головой.
Я сейчас уйду домой. Когда позвонить муж, я  ему скажу при маме, что я не вернусь к нему. Он, услышав, это напугается.  И я отомщу при этом.
И думая, что она правильно делает, бросила мужа и переехала к маме. Вечером приходя муж с работы не нашла жену дома и позвонила ей.
Где ты.  Почему ты не дома.
Она взяла телефон, но долго не ответила. Муж снова беспокойный спросил, где ты.  Когда, прошло много времени, она думала надо ответить ему, и сказала более обиженным и недовольным голосом, я не приеду к тебе никогда. Больше мне не позвони. И заглушил телефон быстро, чтобы в нем не слышалось голос мужа. Ей, не, приятно была голос мужа сейчас, когда она обижена.
Но муж снова звонил ей. Теперь в лице ей появилась улыбка и она взяла телефон, и начала ждать, что будет говорить муж.
Тогда муж сказал ей, не надо думать о жизни только  своей женской головой. И надо мужская тоже голова. 
И услышав голос мужа на этот раз, она снова думала своей женской головой.
Похоже, муж говорить правду.
И она ответила мужу.
Завтра вернусь. Вечером я останусь с мамой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама