Произведение «Не известность»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Не известность

Однажды он  влюбился девушку, но на этот раз слишком серьезно. Это было видно с виду его. Но девушка отказала ему, и он остался один с любовью  ей. Не удавшееся любовь грыз его сердце, и он не выдержав многолюдность, пошел окраину города и там, в одиночестве полег на землю и заплакал.
Как же так, я любил её, а она не любит. Разве может, такой не справедливости когда ты любишь, она отвернется от твоей любви. Кто же мир такой придумал. Я же не плохой парень чтобы не любить. Только вот немножко не известнестю  я окружен. Вот и все. А я сам хороший. Я же сам знаю, что я хороший. Этого достаточно чтобы меня любили.
Эти слова сказанный самому облегчили его и он, прекратив плач, теперь сидел почти нормально, но слегка опустив, голова.
Он даже хотел подняться, только вот ожидал следующие мысли о том, что жизнь хороша даже если отдельные девушки не полюбят тебя, полюбит другие и этого достаточно чтобы жить нормальным образом.
Прошла немного времени, и он начал смотреть вокруг себя и увидел летящую бабочку, ползающий червячок. Немного улыбнулся. И цветочки есть здесь только вот  не красивые. Он тронул  большими руками  маленьких цветочек и, похоже, с любовью поглядел на них. И сказал ему, ты тоже окружен  не известностью так же как я. Люди не любят не известность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама