Светочка с Наташей вошли в кафе в шубках. У Светочки была короткая шубка из белого песца с пышным воротником.Пуховый платочек укрывал ее милую головку. А блеск волшебных глаз привлекал внимание молодых мужчин.
Наташенька была в рыжей лисьей шубке с воротником хвоста сибирской лисицы. Наташенька была блондинкой с голубыми глазами.
Кто из них лучше магнитил взгляды подвыпивших мужчин? Вопрос конечно интересный.
Герман и Серега сидели почти у входа в зал кафе и первыми могли оценить точеные фигурки молодых сибирячек, когда они сдавали свои шубки старому швейцару в гардеробной.
-Вот это мы удачно зашли! - сказал Сережа, опрокидывая очередную рюмку коньяка.
-К таким на жигулёнке не подъедешь, - с восхищением парировал Герман.
-Тут нужен как минимум Кадиллак.
Сережа был уже на взводе и верхний ум его отключился. Теперь его мозгом управляла другая головка. Та, что в штанах.
А когда она включается, тело полностью переходит в ее подчинение.
-Погоди,Гера, не тормози, "попытка не пытка", - сказал Сергей и прикрывая переброшенным через руку белым полотенцем гульфик брюк, изрядно взбухший, направился навстречу девушкам.
Войдя в зал, девушки на минутку остановились, оглядывая присутствующих.
Этой минутки было достаточно, чтобы к ним подошел Сергей и с поклоном предложил последовать за ним.
Думая, что подошедший к ним улыбающийся парень и есть Администратор кафе, девушки направились за ним.
Подойдя к столику, где сидел Гера, Серега отодвинул стулья и аккуратно усадил девушек за стол.
-Что изволите на первое? Коньяк, водку, вино? - с улыбкой спросил Серега.
Девушки мило улыбнулись и осмотрев стол, на котором стояла бутылка коньяка "Выборг" 10-ти летней выдержки, дружно ответили:
-Коньяк!- и засмеялись.
********
Ставим лайки и ждем продолжения.
С улыбкой, Светлана.
| Помогли сайту Реклама Праздники |